Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
27 августа 2023 г.
Всём пофигу, но так как я в Токио бываю редко — наконец увидел свой первый кринжмобиль
Ответов: 8
Япония
R
Ras
Хвастаешься своей машиной с тян?
I
Irina
С саппоровскими номерами 😱😱😱
A
Artemiy
Irina
С саппоровскими номерами 😱😱😱
На саппоро валит не только снег, но ещё и кринж
Ras
Хвастаешься своей машиной с тян?
Если бы! В следующем году буду на права сдавать и буду кататься на какой нибудь местной чепырке
D
Dmitry
Так акихабара же
A
Artemiy
Dmitry
Так акихабара же
Ну в прошлый раз был полгода назад и её видел, хотя оч хотелось
Я
Яна
ооооо кринжмобилииии
D
Dmitry
где-то около третьей-четвертой улицы от станции по главной дороге, каждые выходные какая-то сходка итащя владельцев
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
17 ноября 2023 г.
Я подсел на японский тикток...никогда не нравился тикток, но тут меньше кринжатины выпадает.
Особенно я подсел на тиктоки где Японки делают из машины хату
Ответов: 1
Япония
Kirill
5 августа 2024 г.
Лечу первый раз, думаю в Токио, но я не совсем знаю что там и как. То думаю спрошу в людей которые лучше знают чем я)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Artem
10 марта 2024 г.
тонкацу новые? меня удивляет что я их вижу впервые, хотя мацуя везде по токио видна
Ответов: 2
Япония
Яна
7 августа 2023 г.
А я в Японии впервые увидела кротов. К сожалению, уже мертвого 💀
Ответов: 4
Япония
ネイトン
5 июня 2023 г.
Впервые встретил мукаде за полтора года в японии, хоть и оч мелкую, но невероятно неприятное создание, надеюсь это была последняя встреча
Ответов: 7
Япония
Александр
31 июля 2024 г.
Я просто в Токио то тоже выезжаю редко. В прошлый раз в мае был а до этого год не ездил
Япония
Рина
29 апреля 2023 г.
Я в Токио регулярно вижу цивет. Их очень много около Икэбукуро. В парках какой только хтони не живёт. Змеи, лягушки-быки, шершни гигантские. А в инаке к моей мусорке кабаны приходили (спасибо за инфаркт)
Ответов: 8
Япония
cuejwlvos
1 июля 2024 г.
крч не нравится мне реальность, буду считать что в Токио так же как в Ростове
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nick
7 марта 2023 г.
Ещё есть этот момент, что японцы на ходу не едят (не знаю, как в Токио, в Осаке почти такого и правда не вижу), но на это правило я уже давно забил, давлюсь онигирями и сэндвичами каждое утро, пока в школу бегу.
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
2 марта 2024 г.
а искал я прям сразу как в японию прилетел, и как вспомнил свои подкаты на кривом японском, так....
Ответов: 2
Япония