Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
26 августа 2023 г.
Хмм, на гугл картах можно строить маршруты задавая время выхода. Но можно ли строить их, задавая время прибытия?
Ответов: 1
Япония
D
Dinara
Можно
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
15 февраля 2024 г.
где можно на документы сфотографироваться? (Как раз на Еджу)
Видела автоматы, но их можно как отследить в картах, чтоб не шататься по городу в поисках?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
ネイトン
6 мая 2023 г.
Слушайте а кто чем пользуется маршруты по токийскому метро строить? Гугл регулярно обманывает в плане локал-экспресс и тд. Видел что японцы чет другое используют, но спросить постеснялся
Ответов: 7
Япония
Konstantin
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. А майнамба с приезда доступна или какой-то срок должен пройти? Вопрос именно про идентификатор, а не карту. Делал джюмихё, и там его не отобразили
Ответов: 4
Япония
Выдрец
14 апреля 2024 г.
Добрый день! Надо ли заполнять миграционные карты перед прилётом и подскажите, пожалуйста, сайт.
🇯🇵 Япония чат
ukos
8 ноября 2023 г.
и еще такой вопрос, вот быстрые поезда по jr pass они с каким графиком ходят? где можно расписание посмотреть? когда первый из токио в осаку к примеру и когда последний обратно
🇯🇵 Япония чат
High
14 июля 2023 г.
Подскажите, не могу найти нормальное расписание на Narita Express где можно найти? И если есть возможность какую-нибудь дорожную карту, где мне пересаживаться что бы добраться до нужной станции
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Midwest
9 марта 2023 г.
А где можно узнать правильное написание фамилии катаканой? Где там длинные гласные, где короткие. А то интернет предлагает мне самые разнообразные варианты. Или самому можно как нравится перевести?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Миша
5 февраля 2023 г.
зачем испытывать судьбу? есть кз, армения, кыргызстан — везде без проблем карту можно открыть по приезде
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
15 февраля 2024 г.
Подскажите, сколько по времени занимает зарегистрировать свою печать в сити офисе? И нужна ли зайрю карта? У меня ее нет т.к. на продлении, это ок?
Япония: Юридический Чат
Anna
13 февраля 2023 г.
Ребят, а вы храните квитанции за коммуналку? И их же при переезде можно выкинуть?
Жильё в Японии