Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nekotari殿
26 августа 2023 г.
у японцев нет нормального дока удостоверяющего личность, потому и форсят майнамбу
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Тогда нужно татуировать "вор" на лбу
Или клеймо
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
30 января 2024 г.
И ни один японец не обязан как я помню иметь удостоверение личности
Ответов: 5
Япония
Ilya
28 февраля 2023 г.
от японии точно нет, япония знать не знает про паспорта иностранцев вне процесса обновления зайрю
Япония
Рина
22 мая 2024 г.
То, что в японском нет нормальных ругательств, и есть только бака, это миф какой-то
Ответов: 3
Япония
Slava
28 февраля 2023 г.
Зайрю карта не дает никаких бенифитов в плане визовых ослаблений. Более того, без действующего загранпаспорта рф не выпустят из японии в корею
Ответов: 4
Япония
Зах
25 января 2023 г.
ребзя, майнамба не считывается в майнапоинт приложении, может быть из-за того что телефон не японске? Суйку и нанаку сожрал нормально
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Nikolai
30 июня 2023 г.
Я не думаю, что для натурализации в Японии надо будет разбираться, где человек прописан, стоит ли он на воинском учёте и т.п.
А насчёт недвижимости я сейчас погуглил - вроде после смены гражданства надо просто Росреестр оповестить. Что конечно тоже наверняка не простая задача)
Pashoo
18 февраля 2024 г.
Да мне нужно документы в один из сервисов, что тип я живу в японии, подтверждение резиденства японского короч, на японском они не принимают
Ответов: 8
Nikolai
30 августа 2023 г.
Кстати, у 通知カード фотографии нет, так что она как удостоверение личности не работает по идее.
Slava
29 октября 2023 г.
Справедливости ради, в японии нет своего ивента когда можно переодеться в слати мед сестру, и другие слати образы
Ответов: 4
Япония
jp
19 января 2023 г.
До отмены MySOS, пцр смотрели и при посадке и в Японии. Теоретически, тебя могут не пустить на борт в тайланде.
Поэтому лучше узнай точно у компетентных органов
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.