Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
25 августа 2023 г.
Я только в общих чертах знаю что бывший хозяин должен вам дать какую-то бумажку с которой вы идёте в кобан и регистрируете на себя. Подробнее всё-таки лучше в велочате спросить
Ответов: 2
Япония
Р
Р
Благодарю. В велочате молчат к сожалению
С
Софа📒
Р
Благодарю. В велочате молчат к сожалению
А по истории чата искали?
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
17 июня 2023 г.
А блин, я жопой читаю. Да вродь ты с хозяином никогда не взаимодействуешь напрямую, ток через агента. Хозяин о тебе узнает по анкете - там про всякие бабки, как давно, что делаешь и тп
Ответов: 3
Жильё в Японии
Mo
15 января 2023 г.
уточните возможно ли с попутчиком, раньше только владелец мог ввозить, у меня был в паспортах кошачьих муж, поэтому он ввозил
Ответов: 1
Жильё в Японии
Алексей
22 марта 2023 г.
Помогите вспомнить правильный термин, кто знает.
Давно читал про это историю.
Когда начальник угощает тебя какой-то вкусняшкой, сам при этом не ест и просто смотрит на тебя.
Имплаится что ты после этого понимающе съебёшь из кайщи.
Ответов: 4
Япония
Никита
28 мая 2023 г.
я в целом думал на курсы просто пойти в таком случае, но пока не знаю, кто сможет справку организовать легально и заранее, тем более с адекватной выпиской посещаемости там вроде это делается
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
13 мая 2024 г.
Кто сам подавался кстати, вы в стопочку все бумажки сложили и прямо так все принесли, а там уже инспектор сам разберется? Думаю, надо ли на папочки разбивать, или вообще инвентаризовать все документы с пояснениями
Япония: Юридический Чат
Airat
17 октября 2023 г.
Хм, я точно помню, что должны были проверить твой студенческий.
Как вариант, попробовать подойти к другому консультанту и объяснить свою ситуацию еще раз, может быть текущий дед тебя просто не понимает.
Тим
17 июля 2024 г.
Чуть выше писали про проблемы с мониторами, плюс нельзя просто взять и посмотреть то, что захотел, надо ещё порыться в каталоге твоего барина, изволил ли он тебе дать посмотреть то, что тебе вдруг захотелось заценить, в более половины случаев тебе ещё и доплатить придётся
Антон
21 июня 2024 г.
Добрый день. Хотел бы узнать о правомочности действий сотрудников магазина Home's. Я покупаю на кассе пакеты - часто и помногу, ну для выброса мусора хорошо подходят. А продавцы говорят мне что можно купать пакет только к покупке, а не просто пакеты. Я тупо продолжаю пробивать прикидываясь непонимающим. Но долго это продолжаться не может. Всетаки кто то из нас прав и пора поставить точку в этом вопросе.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Liht
27 июня 2024 г.
Подскажите, я вот переезжаю в квартиру, но сначала же надо отвязаться в мерии и только потом дадут привязать почту к другому адресу? Я просто думаю, что вдруг вот я уже съеду, а мне за несколько жнец на старый адрес придет там страховка оплата и тд, что в этом случае делать?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Nikita
15 марта 2024 г.
У меня в правилах написано, что надо через локальное комьюнити 🥲😅 я хз пока как его искать, видимо буду писать/звонить в местный энвайромент офис, но может проще есть вариант?
Ответов: 2
Жильё в Японии