Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
25 августа 2023 г.
Там можно где-то точно оставить мейл. Но я не помню где, мне однажды чужую посылку доставили
Ответов: 1
Япония
F
Froas
https://t.me/nipponchat/1099902
вот тут и звонок и мейл и чат прямой
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
19 мая 2023 г.
Хотя помню в моей первой общяге у кого-то сперли зонт. Так там написали на листке что типо я в полицию заявлю если не вернёте.
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
13 июля 2023 г.
там как-то неочевидно с регистрацией, не помню, как я смог. но можно получить доступ
Жильё в Японии
WPE
27 апреля 2024 г.
в сидзуоку я так и не поехал, но может здесь тогда что-нибудь подобрать...
Ответов: 5
Жильё в Японии
Ilya
1 июля 2024 г.
то есть мало того что я не получил свою посылку, мне еще надо чего-то делать чтобы ее когда-то там может быть привезли снова
Ответов: 3
Япония
Александр
14 марта 2024 г.
Я по помню кто-то написал типо вот да можно без карточки. А потом написали что нет могут выпихнуть
Япония
Nikita
14 мая 2023 г.
У меня пока нет надобности, но если кому-то надо, я бы всё-таки уточнил в сдэке. Какая им разница, как я им доставлю доки
Япония
jp
15 мая 2023 г.
а то я чет не помню, там какие то до, какие то после вроде
Ответов: 7
Япония
sahar
6 октября 2023 г.
Я пока в отеле. Пришла в мэрию отметиться.
-я тут единственный иностранец
-тётенька не особо знает, что делать
-дяденька за окном сделал копию зайрю и паспорта, куда-то ушёл надолго. Потом вернулся и сказал ещё подождать.
Судя по всему, они не совсем знают, как поступить в моем случае. Я сказала про jyuukyochi
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Fhoenix
15 сентября 2023 г.
Тут правда нюанс что я еще в токио да. Но до осаки то доехать можно
Япония
Almaz1987
16 апреля 2023 г.
если нет места регистрации тачек прям в твоем городе, то едешь в тот, который твой город покрывает, но при этом находится в другом месте, когда жил в кита-ку, у меня были номера неримовские
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат