Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
25 августа 2023 г.
а вообще только недавно читал, что прогноз на эту осень такой, что до конца октября будет +30
Ответов: 1
Япония
Я
Яна
О нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Tetsurou
12 июня 2024 г.
Мне сказали просто крайний срок середина - конец июня
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
20 июля 2023 г.
А подскажите,опен кампусы еще осенью будут или в августе все закончится?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Kate
19 января 2023 г.
Кета, конечно, не виза, но кто знает, я уже боюсь загадывать даже на месяц вперёд. По кете была целая куча отказов совсем недавно, осенью. Потом снова начали выдавать. Короче, не 100%но надёжная штука, поэтому постаралась выбрать билет без необходимости в ней.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Никита
14 марта 2024 г.
Доброе утро всем!
Хотим полететь в Японию в конце октября – начале ноября, более-менее цены на авиабилеты до конца июня, после начинаются +-100к на человека в обе стороны; подскажите по опыту, цены снижаются ближе к дате и сейчас они такие, потому что до октября еще далеко?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Maksim
25 июля 2023 г.
ну я тоже думал потом смотрю у них киловатт уже по 30 йен с июля, а у всех пока еще 20 указан. Не знаю так ли это по факту
Жильё в Японии
k
7 марта 2023 г.
+ вчера читал статью что все "неожиданно" переезжают в конце марта. И переезды которые по 100к стали 200к цже
Ответов: 2
Жильё в Японии
Liza
24 июля 2023 г.
А вы не знаете случайно,у TCA колледжа есть オペンキャンパス в сентябре?
На сайте расписание до конца августа,но вдруг они просто еще не открыли набор на сентябрь
Вузы/колледжи Японии
Дмитрий
23 января 2023 г.
ну все, готовьтесь: завтра обещают такую холодную погоду, что только раз в 10 лет бывает https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230123/k10013957331000.html
Ответов: 4
Япония
Daniil
19 октября 2023 г.
Погода вообще радует, но порой страшно, что в октябре +25
Япония
Сергей
12 ноября 2023 г.
@okbutnotok а когда ты ехать хочешь?
Вроде давно школу выбираешь, сезон подач на весну к концу уже