Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
idnwbya
24 августа 2023 г.
Привет, ребят!
Есть ли кто-то, кто учиться/учился в 専門学校 на дизайнера или 2D, 3D артиста? Если есть, откликнитесь пожалуйста, я хотел бы несколько вопросов задать...
Ответов: 1
Япония
N
nekomaster
Не спамь пожалуйста, ты же написал(а) в колледжах уже.
Похожие вопросы 🇯🇵
idnwbya
24 августа 2023 г.
Привет, ребят!
Есть ли кто-то, кто учиться/учился в 専門学校 на дизайнера или 2D, 3D артиста? Если есть, откликнитесь пожалуйста, я хотел бы несколько вопросов задать
Вузы/колледжи Японии
idnwbya
24 августа 2023 г.
Есть ли кто-то, кто учиться/учился в 専門学校 на дизайнера или 2D, 3D артиста? Если есть, откликнитесь пожалуйста, я хотел бы несколько вопросов задать
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Артём
11 марта 2023 г.
Ребята, привет!
Есть ли кто-то, кто на PhD учится?Хотел попросить небольшую консультацию по общим вопросам…🙂 с меня подарок и большое человеческое спасибо🙏🏼 🎁
Вузы/колледжи Японии
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Вузы/колледжи Японии
Arlina
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут люди, которые учатся в arts college Yokohama, которым можно задать несколько вопросов?
Вузы/колледжи Японии
✧✧✧
1 февраля 2023 г.
всем привет, кто нибудь знает творческие академии в Японии? и приравниваются ли они к универам, чтобы получить работу и рабочую визу? специальности по типу иллюстратора, мангаки, художник комиксов и тд
Ответов: 2
Япония
Леонид
1 января 2024 г.
Всем привет! У меня довольно странный запрос - есть ли здесь кто-нибудь, кто работает в R&D отделах Ниссана? Или знает таких людей, или знает, где спросить? Хотел бы понять, насколько это интересная перспектива
Ответов: 5
Япония
死神
17 октября 2023 г.
Всем привет. Есть ли здесь кто-нибудь, кто учится в японии по гранту?
Любой, но больше всего mext интересует
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nurba
13 января 2023 г.
Добрый день ребята, нужна помощь, у меня есть хороший опыт в киноиндустрии, есть ли тут что-то типо частных коммерческих видеостудий, куда можно устроить в качестве монтажера или оператора? И как можно договориться так что бы плата была наличкой, студент как никак, 28часов итд. Спасибо большое за внимание
Ответов: 3
Япония