Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Армада⁷
24 августа 2023 г.
- Слить воду норм, у нас тут уже места под цистерны нет, да и дорого получается. А фон ну так он и есть фон, чуть-чуть повыше будет.
- Что? Почему нельзя хранить? Да вы паникер видимо!
Ответов: 2
Япония
М
Макс
дорого хранить, дешевле слить
А
Армада⁷
Макс
дорого хранить, дешевле слить
Бинго
Похожие вопросы 🇯🇵
AM
5 января 2024 г.
Еще вопрос, а есть ли в токио вода живая.
Имеется введу что то вроде бюветов.
Чтоб не из крана и не покупная а живая которую сырую можно пить?
Если да то где их искать может есть какая то карта с адресами?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Artem
12 июля 2023 г.
чат, утречко, а в каких магазинах покупаются фильтры в кран для воды? (который прямо в кран вставлен, думаю у многих такой)
и куда их выкидывать, они ж не пура и не моэру небось
Ответов: 3
Жильё в Японии
Vadya
5 февраля 2024 г.
Ну так блять, что с поездами-то будет? Там не полметра снега выпадает, это от дождя тут фактически не отличается.
Япония
Anya
21 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, на сколько целесообразно, с точки зрения экономии, постоянное отключение подогрева воды на панели? Вода при этом не льется от слова совсем 🫤
Ответов: 7
Жильё в Японии
👁👁
28 сентября 2023 г.
У меня в шэре кондей плюется водой и пахнет пылью после включения, не критично, но факт есть. Об этом надо сказать компании или это нормально?
Ответов: 15
Жильё в Японии
Елизавета
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно заказывать воду в 19 литровках или ещё каким-нибудь образом, чтобы её привозили?
Насколько я понимаю, воду из-под крана пить можно, но она мягкая, значит там мало минеральных солей. Хочется пить воду пожестче, но в супермаркетах только 2хлитровки вижу и не самые дешевые, так ненапокупаешься. Или может быть у кого-то есть иные пути решения этой проблемы?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
22 февраля 2024 г.
Эт нормально когда в кайще просят тестить воду?) У нас убрали куллер с водой и вариант ток пить из аппарата который напоминает машину где варят мет, седня сказали изменили формулы воды (???) И просят докладывать о разницы и изменение своего состояния от воды (???), конечно на хоррор можно заюзать эту комедию, но чёт эт странновато все немного
Ответов: 5
Япония
Artem
26 ноября 2023 г.
чат, а насколько реальная проблема что в апато оч холодно, а в маншонах есть коридор и поэтому не так продувает и гораздо теплее (и на 10-15к йен меньше денег на прогрев соотвественно)?
Жильё в Японии
アンドレイ
18 января 2024 г.
Это я понимаю, но насколько это дороже? И он он постоянно будет такое огромное кол-во воды поддерживать в горячем состоянии этож сколько электричества? Или он чисто когда включаешь проточную греет
Жильё в Японии
Chen
19 мая 2023 г.
Ну вообще чет там не чисто с челом, мож за него кто-то другой переписывался? 🤔
И вообще пробитая стена настораживает
Япония