Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
24 августа 2023 г.
Пустить эту воду на производство стронгача, ценители все равно не заметят, а ALTов можно новых из США привезти
Ответов: 2
Япония
A
Awoo
Смысла нету. Все равно вернётся в землю/воду/живность
A
Artemiy
Awoo
Смысла нету. Все равно вернётся в землю/воду/живность
Ну оно так или иначе вернется, даже если по советам мудрецов поставить больше цистерн — просто в этом случае концентрация на квадратный метр будет ощутимо выше
Похожие вопросы 🇯🇵
night111
27 мая 2024 г.
Ютуб можно надрессировать, если на всю дичь ставить "Not interested" и "Don't recommend". У меня получилось, и теперь показывает только видео IT тематики и азиатских музыкантов, которых я слушаю. Главное, случайно не открыть какой-нибудь трэш по случайной ссылке - опять придется вычищать тонну 💩
Ответов: 3
Япония
Вуки
14 июня 2023 г.
Это снова накидывать на вентелятор
Написано потреблять японский контент, чтобы понимать японцев
А вы кроме аниме ничего и не видите
Япония
insider
5 февраля 2023 г.
хм, на огасаваре варят пиво, но супер мало. они его продают ток там на острове, даже в другую япоху не экспортируют
там один маленький контейнер для варки в сарае из говна и палок
мне кажется сомнительным, что они 60к литров в год могут варить
Ответов: 7
Япония
Al
10 апреля 2023 г.
А кто-то заполнял Yakkan Shomei на ввозимые лекарства, как это происходит? А то рецептурные без этой бумаги максимум 1 месяц запаса можно ввозить, это слишком мало
По поиску многие пишут, что ввозили годовые запасы нашару, но сейчас пишут, что всех русских шмонают до трусов, я в смятении
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
28 февраля 2024 г.
в японии больше проблем со своим кешем нового образца, вспомним хотя бы великое решение выпустить новую монету в 500 иен, которую не принимает ни один автомат
Ответов: 10
Япония
Artemiy
13 мая 2024 г.
Аятака пушка была, а потом обновили и будто водой разведенная, вкус ваще не терпкий
Япония
VadimS
29 января 2023 г.
Ну инете не варик,в Россию вряд ли че дойдет
А пока я тут,хотелось что то интересное приобрести
🇯🇵 Япония чат
Artjom
2 октября 2023 г.
Конечно смешно, но один хрен этот дом нужно сносить и утилизировать стройматериалы и все что в нем, вдруг где то заначка лежит, а не только артефакты из щовы/раннего хейсея, вроде флоппи дисков, vhs кассет или вот такого вот советского винила
Ответов: 4
Япония
jp
29 апреля 2023 г.
Плюс, насколько я понял в Авс март же сток? Там нет новых коллекций и новых релизов. Поэтому и дешевл что невостребованно
Япония
Vitaliy
4 июня 2023 г.
Для тех, кто улетает из Нариты, второго термина, инфа: гастрономия здесь закрывается в 20:00. После 19:30 не впускают уже. Работает только Старбакс. Сколько летаю, нигде такого не видел. Японцы конечно особенные.
🇯🇵 Япония чат