Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
24 августа 2023 г.
Бля я хуй знает, если вам так страшно что водичка немношк плохая, то для начала я бы поволновался об огромных островах из мусора и говна, которые эту водичку ощутимо хуже делают и все растут и растут
Ответов: 2
Япония
А
Александр
Я сейчас разговариваю с будущим главой Гулей?
A
Artemiy
Александр
Я сейчас разговариваю с будущим главой Гулей?
Увидимся в Мегатонне
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
13 марта 2023 г.
У всех потихоньку подгорает, но я думаю, что если он сумеет продолжать в том же духе и не получить банхаммером от кого-нибудь особо злого на этот форс, то это уйдет в копилку мелкомемов
Ответов: 1
Япония
Igor
5 июля 2024 г.
Ну эт согласен, дети любят пихать безумное кол-во я правда кофе по 5 кружек оч часто пихал и жив ещё вроде как, мб энергетики и хуже ибо по пару как ты описал ужеб полуживой был
Ответов: 4
Япония
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
nekomaster
21 февраля 2024 г.
Блин я в ахуе, чесгря, гораздо больше куни каэрэ неприятно что пьяный чел до тебя доебалчя ни с хуя, а тебя это зацепило
Ответов: 9
Япония
Artemiy
24 августа 2023 г.
Развели какой-то шум от того что в огромный океан слили малесь воды, которая то ли немношк странная, то ли вообще вся норм. Я бы больше боялся того что рыбы воду обоссали, а это уже зашквар если в таком купаться
Ответов: 2
Япония
Artem
15 ноября 2023 г.
если про экологию это про СО2 то чёт не уверен, бутыль 19л такая толстостенная, там мб и набежит пластика на много мелких бутылок
Ответов: 3
Япония
Emil
24 октября 2023 г.
Еду на работу на веле в футболке и штанах. Понимаю, что если бы не физ активность, то замерз бы. И тут на перекрёстке вижу саларимана в рубашке и айсти
Ответов: 5
Япония
Анастасия
13 апреля 2024 г.
Я один раз сгоняла на идзуосиму (остров) в сентябре когда вылезают большие черно-желтые пауки и их там очень много и они очень большие
В итоге когда на велосипеде проехала мимо гнезда шершней, было вообще пофигу, потому что от нервов ничего не осталось…
Япония
Almaz1987
18 июля 2023 г.
Так то зимой, если я двигаюсь активно то норм, если не двигаюсь, то уже грустно оче. Ну в машине тоже норм, если печку врубить. Так что на лыжах я хожу и в горы тоже если позовут :3
Япония
鳳
21 февраля 2023 г.
Я не понимаю почему в япохе не сокращают популяцию ебучих ворон. Орут нереально, постоянно собираются в стаи и устраивают ор выше гор, раскидывают мусор
Япония