Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Slava
24 августа 2023 г.
Лучше бы народ переживал от всего того, что в реки сбрасывают. Особеннно в китае, там ваще жесть происходит.
Ответов: 2
Япония
A
Almaz1987
ага, сегодня с китайцами обсудил, они сами удивились странному решению про рыбу, говорят чья бы корова мычала, засрали весь Китай и теперь внезапно резко переобулись
V
Vladimir
Almaz1987
ага, сегодня с китайцами обсудил, они сами удивились странному решению про рыбу, говорят чья бы кор…
во-во, когда там Китай уже выключит угольные электростанции?..
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
24 августа 2023 г.
Развели какой-то шум от того что в огромный океан слили малесь воды, которая то ли немношк странная, то ли вообще вся норм. Я бы больше боялся того что рыбы воду обоссали, а это уже зашквар если в таком купаться
Япония
Deleted Account
13 января 2023 г.
вот бы в японии была изба с баней, прорубью, вениками и все это рекан
Ответов: 5
Япония
Vadya
10 декабря 2023 г.
Ну, согласитесь, в Наре это было бы вкуснее всего: погулял, посмотрел, зашёл олений стейк заточил, больше не хочется оленя за жопу укусить 🌚
Ответов: 3
Япония
Artemiy
24 августа 2023 г.
Бля я хуй знает, если вам так страшно что водичка немношк плохая, то для начала я бы поволновался об огромных островах из мусора и говна, которые эту водичку ощутимо хуже делают и все растут и растут
Япония
insider
27 февраля 2023 г.
есть варик зарегать себе цущо, на катакане сделают изи че угодно
Япония
Chen
19 мая 2023 г.
Ну вообще чет там не чисто с челом, мож за него кто-то другой переписывался? 🤔
И вообще пробитая стена настораживает
Ответов: 1
Япония
Алёна
26 июля 2023 г.
Ну типа камон. Океан, у которого система течений, ты хоть в центр океана слей, вода все равно куда-нибудь приплывет, или рыба приплывет. Это странный способ утилизации просто слить 😵💫 хочется надеяться, что как-то все учтено, но пока вообще как будто они решили «и так сойдет»
Япония
nekomaster
6 июля 2024 г.
Вот что раздражает что пляжи чет видимо капец грязнятся, прислали фотки Зуши, а он больше не белый песчаный
Ответов: 3
Япония
Рина
25 мая 2024 г.
Не думаю, что обычного человека на сампае стала бы преследовать безумная тётка за то, что они верёвку колокола дёрнули
Япония
Mr
7 июля 2023 г.
Крыс много видел в токио, особенно где в центре мусора дофига на улицах, но их быстро ушатывают, это радует, потом службы приезжают забирают дохляка😂
Жильё в Японии