Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
24 августа 2023 г.
Развели какой-то шум от того что в огромный океан слили малесь воды, которая то ли немношк странная, то ли вообще вся норм. Я бы больше боялся того что рыбы воду обоссали, а это уже зашквар если в таком купаться
Ответов: 2
Япония
V
Viktor
Ну как бы 30 лет будут сливать чуть-чуть странную воду, от которой вся окружающая природа будет потихоньку страннеть и страннеть
A
Artemiy
Viktor
Ну как бы 30 лет будут сливать чуть-чуть странную воду, от которой вся окружающая природа будет пот…
Ну через 30 лет и обсудим, как раз мне ща глаза третьего не хватает, все хочу монитор дополнительный воткнуть
Похожие вопросы 🇯🇵
Алёна
26 июля 2023 г.
Ну типа камон. Океан, у которого система течений, ты хоть в центр океана слей, вода все равно куда-нибудь приплывет, или рыба приплывет. Это странный способ утилизации просто слить 😵💫 хочется надеяться, что как-то все учтено, но пока вообще как будто они решили «и так сойдет»
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
24 августа 2023 г.
если светиться и в море купаться, то как раз всю рыбу соберешь, кальмаров там всяких, кто на свет плывет
Япония
ALRA
2 марта 2023 г.
А если серьезно, распыленной воды было видимо так много, что она не полностью расходилась по комнате, а частично опадала на пол. И вокруг увлажнителя пол всегда был влажный. Что не прямо критичная проблема, но лишняя морока и опасность случайно намочить свежий носок.
Ответов: 3
Япония
Slava
24 августа 2023 г.
Лучше бы народ переживал от всего того, что в реки сбрасывают. Особеннно в китае, там ваще жесть происходит.
Япония
Igor
5 июня 2023 г.
Если ты на море и чёт у ноги плавает то эт мб ниче страшного, а на океане у тебя более интересных вариаций
Япония
Artemiy
24 августа 2023 г.
Бля я хуй знает, если вам так страшно что водичка немношк плохая, то для начала я бы поволновался об огромных островах из мусора и говна, которые эту водичку ощутимо хуже делают и все растут и растут
Япония
Ansiyar
15 ноября 2023 г.
типо вода наверн со смесью пыли единорога что бы минералы были че нить такое
Япония
Emil
8 января 2023 г.
дорогие шерхаусы это какой то специальный оверпрайс, где либо недвига необычная, либо пихают кучу вещей в коммон спейс. Плюс там анлимитед электричество и вода
Ответов: 3
Жильё в Японии
ncuh
1 июля 2023 г.
Я чёт не рискую пить воду из под крана. Странный запах, ладно. Но после мытья посуды, остаётся налёт. Я проверил, это именно от воды. Мб там содержание чего-то даёт такой эффект и может быть это нормально, но всё же. А, и вода как будто... густеет, не знаю, как объяснить
Жильё в Японии
Дмитрий
23 июня 2024 г.
если вдруг кто-то думал, что гортензии уже все, не спешите так думать. после дождей расцветают с новой силой, так что если кому нечем заняться в воскресенье, в парках все еще море адзисаев.
Япония