Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
В
Вуки
24 августа 2023 г.
подскажите что можно купить для подарка на др тети -
надо что-то японское и не сильно дорогое
можно что-то фиолетовое.
первое, что в голову приходит какой-то веер, но хотелось бы то, что японское
интересно есть ли фиолетовый чай или шарф
Ответов: 9
Япония
P
P.S.
Посуда? Есть лютые кружки ручной работы.
В
Вуки
P.S.
Посуда? Есть лютые кружки ручной работы.
а где можно купить?
R
Ryugo
Я бы съездил на какой-нибудь Oriental Bazaar или на ту же Асакусу к торговым рядам и посмотрел. Там выбор очень большой
P
P.S.
Ryugo
Я бы съездил на какой-нибудь Oriental Bazaar или на ту же Асакусу к торговым рядам и посмотрел. Там…
Да, Асакуса или банальный цукиджи
Д
Дмитрий
Ryugo
Я бы съездил на какой-нибудь Oriental Bazaar или на ту же Асакусу к торговым рядам и посмотрел. Там…
плюсую ориентал базар. это прям дефолт шоп для сувениров, пусть и попсовый
В
Вуки
Ryugo
посмотрел, в чибе нету таких базаров
N
nekomaster
Вуки
посмотрел, в чибе нету таких базаров
Камакура?
В
Вуки
nekomaster
Камакура?
Что за камакура?
A
Alisa
Термос
Похожие вопросы 🇯🇵
Вуки
28 сентября 2023 г.
Чат, привет. Вы знаете, что-то японское тип чай для сердца или еще что-то из еды. Хочу отправить папе подарок с Японии и для сердца, чтобы полезно было
Ответов: 1
Япония
Andrey
14 мая 2024 г.
Для любителей чая - есть Lupicia - можно прийти обнюхаться и выбрать понравившийся. Есть всё от китайского олона, до каркаде. Мне какое-то время нравился 甘夏 - зелёный с конфетками (такие мелкие японские в виде звёздочек). Есть ещё TWG. Классные чаи у них, но дороговато. 3к Йен за пачку пакетиков. Есть ещё в coredo nihonbashi чайный салон из Тайваня (вроде как). Покупать не покупал там, но был пару раз пил чай, дают в прикуску вагаси.
Япония
stasy
18 января 2024 г.
Всем привет! Может кто знает, где в Токио можно купить чехлы красивые/приличные на 15 pro max? обошла уже кучу йодобаши и бик камер и все-все-все, либо вообще ничего нет, либо полтора варианта и те просто прозрачные, либо некрасивые книжки. даже не думала, что такая проблема может возникнуть. заранее спасибо♥️
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
какой
7 октября 2023 г.
здравствуйте, хотел узнать можно ли вывозить вещи-кроссовки из японии, если да то на какую сумму и тд тп
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Даниил
16 марта 2023 г.
Кстати, а кто-нибудь знает, в Японии есть сервисы по типу GrowFood, с заказом еды с определённым кол-вом калорий? Не то чтобы особо интересует, но просто если он окажется дешевле, чем у нас, то почему не попробовать?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ニキータ
5 июля 2024 г.
Ну скажем так, кебаб в целом отличается от шаурмы, по крайней мере в Японии (возможно есть исключения). Так что, если захотелось шаурмы, то для удовлетворения своего желания придётся купить билеты на самолёт. Возможно, я ошибаюсь и кто-то поправит, вдруг в Японии есть обычная шаурма где-то.
Ответов: 26
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
5 апреля 2024 г.
Я нашел у бабуси бентач за 500 йен, там царские карри порции и салаты с яблоками или гедзой как бонус, но чёт там жирновато, худея там часто кушать такой себе план - 1000 калорий минимум кажется
Япония
Angelina
14 ноября 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, может кто-то летит в ближайшие дни из Японии в Москву ?
Очень хотелось бы попросить купить и привезти один виниловый диск, была бы безмерно благодарна отклику 🙏🏼
Очень хочется сделать подарок, а этот винил в большинстве своем только в Японии
🇯🇵 Япония чат