Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artemiy
23 августа 2023 г.
Сейчас еще окажется что вы в процессе убедите пару человек кредиты набрать потому что на самом деле вы из службы безопасности банка под прикрытием, а потом и вовсе отправите военкоматы поджигать переплыв из Японии до Владивостока
Ответов: 4
Япония
K
Kuzmich
Деда, на таблетки
A
Artemiy
Kuzmich
Деда, на таблетки
Мне недавно служба безопасности сбербанка в вотсапп написала с моими ФИО, кек
👻
Deleted Account
Artemiy
Мне недавно служба безопасности сбербанка в вотсапп написала с моими ФИО, кек
поддержка мтс в чате в их приложении просят присылать паспортные данные
A
Artemiy
Deleted Account
поддержка мтс в чате в их приложении просят присылать паспортные данные
Так я про вотсап, лул, какие-то рандомные деятели
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
3 февраля 2023 г.
короче весь поинт проверки дзайрю в том, что если ты реально ебобо и летишь в Японию без визы и без статуса пребывания, то платить за твой возврат будет условный аэрофлот, поэтому, вероятно, у сотрудников чекина есть KPI о том, сколько раз они таких людей пропустили
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Veronika
7 августа 2023 г.
сомневаюсь, что в Японии кто-то осудит за то, что много тут тратите. может, у вас куча нала. может, у вас счета в нескольких банках. может, пока сое и визу получали, еще заработали
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Katya
13 ноября 2023 г.
Ребят, мне тут товарищ из России жалуется, что для поездки в Японию теперь нужно иметь карту иностранного банка, типа как гарантию твоей финансовой безопасности на время поездки.
На сайте консульства не нашла, по крайней мере на странице с турвизами. Вроде написано всё как обычно.
Ничего не слышали такого?
Ответов: 5
Япония
Dmitriy
2 марта 2023 г.
я невдупляю, зачем вам именно наличка, когда у вас есть казахстанская карта и вы можете снять наличку в банкоматах, вот хоть убейте не догоняю
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
20 июля 2024 г.
В посольстве или консульстве вам в лучшем случае посочувствуют и расскажут, что это специально у вас украли, потому что вы русский. Но скорее всего просто вежливо отправят в полицию.
Anna
5 февраля 2024 г.
Тем более, по мексту, когда ты студент и не работаешь, какой банк тебе ипотеку одобрит (я уже молчу про то, что ещё хрен знает, останешься ты тут или нет после мекста)
Жильё в Японии
Рина
22 декабря 2023 г.
Кстати, всегда удивляло, насколько вообще повсеместные разводы в рф типа «вас беспокоят из службы безопасности банка» и насколько они отсутствуют в Японии
Япония
Anna
17 апреля 2023 г.
Мне кажется, тут от подробностей ситуации ещё зависит. Потому что устраиваться на работу чисто ради визы с планами тут же уйти после найма в другую контору - очень некрасиво по отношению к компании, которая вас нанимает. Если у вас не прям поджимают сроки нынешней дзайрю и есть ещё время поискать работу - я бы поискала
Ответов: 4
Max
19 июня 2023 г.
@IgorBererezin вы сейчас даете очень плохие советы
если у кого-то скакнула сумма страховки, это повод идти в мэрию на косультацию, а не забивать на платежи
то, что у вас или ваших знакомых не было проблем, не значит, что в будущем кто-то в эту лотерею (проблем с PR и гражданством) не выиграет, особенно с учетом того, что у многих тут российский паспорт
Япония
Egor
2 апреля 2024 г.
Ребят когда входишь в страховку компании, сильно ли дадут по жопе если не выйти из гос. страховки сразу как вошёл в корпоративную? Естественно карточкой не буду пользоваться.
Может кто знает, можно ли выйти из нац страховки через письмо/онлайн?