P
P.S.
23 августа 2023 г.
Советы врача 😐
Советы Пирожка 🤩
Ответов: 26
P
pirojoke
Эм, я по советам врача стельку покупал. Плоскостопие прошло. Врач сказал что кастомную будет овердохуя стоить и при лёгкой степени оверкилл
G
grantiq
pirojoke
Эм, я по советам врача стельку покупал. Плоскостопие прошло. Врач сказал что кастомную будет овердо…
Хорошо что у всех одинаковые ноги и можно сэкономить на походе ко врачу)
N
Nikita
grantiq
Хорошо что у всех одинаковые ноги и можно сэкономить на походе ко врачу)
В принципе да, до определённой поры одинаковые, и можно сделать простейший тест мокрой ногой на бумагу, и вот если там что-то больше 1-ой степени, тогда да, к врачу. А при первой хороших покупных стелек достаточно. В интернете гуглится несколько способов как померить правильно, и какие пропорции при какой степени.
K
Kuzmich
Nikita
В принципе да, до определённой поры одинаковые, и можно сделать простейший тест мокрой ногой на бум…
Как в военкоме🤣
По этой системе в принципе выявляют факт плоскостопия, там куча разных приколов и осложнений
N
Nikita
Kuzmich
Как в военкоме🤣 По этой системе в принципе выявляют факт плоскостопия, там куча разных приколов и о…
Дык я и пишу, "до определённой поры", и со всем что сложнее и не по этой системе "тогда да, к врачу"
Нужно все-таки баланс тоже чувствовать, и не бросаться в крайности. А то судя по чату у людей только две стороны
"Настоящий мужчина идет к врачу только тогда, когда обломок копья в спине начинает мешать спать" или сразу хроническая бабка, при любом чихе полную диспансеризацию, ЭКГ, МРТ, УЗИ, рентген, и все остальные ~скопии.
K
Kuzmich
Nikita
Дык я и пишу, "до определённой поры", и со всем что сложнее и не по этой системе "тогда да, к врачу…
Ну так меня в военкомате отправили на рентген и тогда только узнал, что стельки нужны
N
Nikita
Kuzmich
Ну так меня в военкомате отправили на рентген и тогда только узнал, что стельки нужны
Повезло с военкомом меня все убежали отказаться от близорукости "на подлодке далеко видеть не надо, че ты"
N
Nikita
Kuzmich
В артиллеристы записать хотели?)
Да они мне целый ряд специальностей предлагали, и снайпер, че там же оптика соравно, и подлодка, и штаб. Видимо план горел)
Один глаз просто был по грани годности, а второй уже не годный)
N
Nikita
grantiq
к штыковому бою годен
Главное чтоб френдли фаер был на сервере выключен, ага
👻
Deleted Account
pirojoke
Эм, я по советам врача стельку покупал. Плоскостопие прошло. Врач сказал что кастомную будет овердо…
в рф врач ставил диагноз и дал кастомную, хотя степень была ниже средней
я в них походил от силы пол года и забил (воняли и лень было мыть), а ноги не болели

приехал в японию, сходил к врачу, а он сказал «че вы пришли у вас нет плоскостопия»
👻
Deleted Account
pirojoke
Воняли и лень было мыть ноги?
воняют уже через полчаса после мытья, хоть в кровь сотри, все равно
наверн чет со здоровьем
G
Giza
Deleted Account
воняют уже через полчаса после мытья, хоть в кровь сотри, все равно наверн чет со здоровьем
тебе в аптеку от средства вони на ногах.
Да такая вещь существует
K
Kuzmich
Deleted Account
воняют уже через полчаса после мытья, хоть в кровь сотри, все равно наверн чет со здоровьем
Ну тут или ты такой, юзай дезоранты для ног, или жрешь что-то, или не кури
K
Kuzmich
pirojoke
Что нужно жрать чтобы ноги воняли?
Это от тебя зависит, как метеоризм у людей могут вызывать разные продукты
Д
Дмитрий
pirojoke
А, типа ноги из жопы
ну попросили же, давайте не будем это в чате на полторы тыщи человек обсуждать
Д