Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Arseny
22 августа 2023 г.
вопросы про оформление документов с японской стороны — в принципе норм для юрчата на мой взгляд
Ответов: 1
Япония
I
insider
а главное там это уже обсуждали
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
18 января 2024 г.
Ну это тоже визовый вопрос, так что в тему
Но перевод важных документов самим на коленке меня поражает
Япония: Юридический Чат
wow
14 апреля 2023 г.
Привет, я совсем нуб в оформлении документов. Если мне надо решить вопрос с недвижимостью в рф и у меня есть там родственники, то проще всего будет из Японии на них доверенность оформить?
Ответов: 2
Andrey
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте все. А какие вообще в принципе могут понадобиться российские документы в Японии? Кроме диплома о высшем - это понятно.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
程
7 августа 2024 г.
Здравствуйте, есть вопрос по поводу CoE. Получила её по электронной почте в виде скана документа (как я понимаю), классический вариант, не электронный. На сайте посольства написано, что для подачи визы необходимы сам СоЕ и его копия. Правильно ли я понимаю, что нужно просто сделать две распечатки того, что мне прислали в имейле? А то ждать оригинал с Японии кажется затеей нереалистичной
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Irina
1 июня 2023 г.
Ну в смысле не судьба? Пускай несут список правил, где прописано, что нужны оригиналы, а не заверенные копии. Мой японский диплом так-то тоже лежит в ящике стола, а по запросу я сдаю только копии, которые универ печатает
ユルドシエフバフテイヨル
29 августа 2023 г.
У меня есть документы не очень хорошо понимаю по японской с ним надо разбираться мне
Ответов: 4
Kate
13 марта 2023 г.
Копии диплома о ВО надо нотариально заверять для Японии? Просто думаю, стоит ли наделать таких копий, пока я в рф
6орис
15 июля 2024 г.
ну по мексту мы также пожаем документы уже находясь в Японии, в принципе, чтобы перевестись конкретно на магистратуру/аспирантуру
Вузы/колледжи Японии
Arseny
10 апреля 2023 г.
японцы почти не требуют апостиль для документов, но если надо для какой-нибудь Европы, то это конечно проблема
S.S.S
2 июля 2024 г.
Здравствуйте,наткнулся в сети на документ,который оформляется уже в Японии дзуминхо,но смог найти нормальное объяснение что это зачем,обязательно ли,надо ли вообще