Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Arseny
22 августа 2023 г.
но вообще у хайскилл визы плюсов по сути только привести маму (или папу) по уходу за ребёнком и доступ в элитный чат, остальное — минусы (я был хайскиллом)
Ответов: 4
Япония
M
Max
а за пр по хайскилл-треку полагается илитный чат?
I
insider
Max
а за пр по хайскилл-треку полагается илитный чат?
да
F
Fhoenix
Приятное чувство что ты хай скилл и скоро будет эйдзю
A
Andrey
Главный плюс — это уважительное «ого, впервые такой статус вижу» у условного риелтора когда он смотрит твою дзайрю. Приятно (на результат не влияет)
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
11 мая 2023 г.
Ребят, всем привет (сорри, если не в тот чат, как обычно)! У меня мама приезжает по туристической визе, она сама ее оформила без моего участия. Скажите пожалуйста, я как то могу на нее страховку свою распространить на время ее пребывания или нет?
Япония
Madina
14 июля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что имея достаточно баллов, нет никакого смысла получать специально хайскилл визу, а можно получить рабочую, и потом по баллам на эйдзю подаваться, если захочется? и в плюсах хайскилл визы остается только возможность привозить родителей, а из минусов добавляется ужасный геммор, если придется менять работу?
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Nana~
28 апреля 2024 г.
Вопрос к японо-живущим)
От какого банка дебитовую карту лучше сделать? 🤔 и есть ли какие-то дополнительные плюшки? (а-ля бесплатные переводы/снятия , бонусы или кэшбек )
У меня действующая виза супруги (Хайгуща)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
RK
23 мая 2023 г.
Я, конечно, не знаю, япошкам это уж точно не понравится, но может быть жене с ребенком как гражданам и какие-то welfare выплаты возможно, правда потенциально это может повлиять на ситуацию для моего паспорта) да тут действительно адвоката искать хорошего
Ответов: 15
Япония
Irina🦕
2 августа 2023 г.
И, кстати, это касается не только гос сайтов, но и некоторых российских маркет плесов, которые из Японии у меня либо не грузятся вовсе, либо грузятся не полностью. Я про всякие Яндекс маркет, вайлберис и озон, раньше я родителям могла заказывать продукты домой будучи сама в Японии, сейчас вообще не вариант(((
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Alexander
14 февраля 2024 г.
Entertainment visa, конечно, В ТЕОРИИ, опция. Но даже пудипай, в итоге, живет по бизнесу, а не по ней, ъеъ.
Да и другим забугорным ребятам типа треш тейста визы рабочие спонсирует их агентство.
"Релоцироваться как блогер" просто так не получится, звините.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
KIMI
16 июля 2023 г.
Ребят, вопрос про школы но довольно специфик, для подруги
Она тут по ентертейнер визе, хочет учить японский, но может либо вечером, либо в выхи. Есть школы прям (она хочет именно школу) с курсами для вечера или выходных, без визовой поддержки?🙏🏻
KrivdaTheTriewe
5 июля 2023 г.
вопрос скорее не про алгоримт даже получения, а визовые центры, так как у японцев в целом безвиз с ес и сша
Ответов: 7
Maxim
23 июня 2023 г.
я люблю дискорд всем сердцем, но в него будет несравнимо более высокий порог вхождения (телеграм есть у каждой домохозяйки), а фичи, которые он предлагает, никак не пригодятся для подобного рода коммунити.
Я честно говоря ворвался под конец, не знаю, какую проблему решаем, но если обилия чатов - в телеге ж есть папки - можно сложить все японочаты туда и наслаждаться жизнью.
Ответов: 11
Япония
Сергей
2 октября 2023 г.
Ага, у тебя по каждому пункту нестандартный кейс
И снимаешь на пару
И интернет какой-то странно-дешевый (у меня безлимитный povo мобильный 5к, домашний Nuro 5-7к)
И транспорт бесплатный, когда обычно у людей даже студенческой скидки не будет
И ешь как девочка-модель