V
Vadya
21 августа 2023 г.
Я сладкое очень любил, каждый день заваривал свою огромную кружку на 700мл с супер крепким чифирем и туда ебашил несколько столовых ложек сахара.

Посидели с женой полгода на жестком отказе от сахара - как новый человек стал. Более того, даже простые овощи типа морковки или помидоров кажутся АХУЕННО сладкими.
Ответов: 3
I
Ilya
а еще можно в крайности не впадать, класс
V
Vadya
Ilya
а еще можно в крайности не впадать, класс
Без крайностей пузо не убрать и кубы на животе не сделать в сжатые сроки.
 

Похожие вопросы 🇯🇵

Евгений
28 мая 2023 г.
Почитал обсуждение про рис.
Главное, что хочу сказать, рис в Японии не гарнир. Это самое важное различие в кулинарное культуре между японцами и нами. Рис условно это японский "хлеб". Как русские не могут без хлеба, так японцы без риса. Знаю очень многих японцев сейчас, которые реально едят почти один только рис, но при этом не бедные вовсе. Просто кайфуют от вкуса. Ты идешь здесь в раменарию или удон, а тебе к блюду дают бесплатную миску с рисом, а часто и без ограничений.
Я сам лично рис очень люблю и ем часто, и в обычной жизни покупаю довольно дорогой и брендовый, но при этом он остается для меня гарниром. Один я его оч редко ем.
При всем при том, что рис это почти чистый крахмал, он считается в Японии тяжелыми углеводами, и во время болезней, когда слабость или при растройстве пищев сист, его есть не рекомендуют. Рекомендуют удон, хлеб. Или такую разваристую кашу из риса, почти как густой кисель.