Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Ilya
21 августа 2023 г.
были наушники всякие видеокарты и прочие хорошие вещи, а теперь одну ссылку открыл и все в легко одетых китаянках
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
ну конечно это все вадя 🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
2 июля 2024 г.
господа, давайте рекламировать токутей будут только те кто экчуалли получили токутей второго типа и все у них замечательно, там из первых рук и послушаем как это легко и просто.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
21 октября 2023 г.
да да ебанутый
только в москве все макдаки и клоунские сейчас вкусно и точка имеют мониторы
покажите мне их на шинжуку, давайте
Ответов: 15
Япония
Рина
27 мая 2024 г.
Ну вот банально открываешь акк про природу, все комменты — ссылки на другие видео от ботов для фарма просмотров
Япония
Lazoreth
11 февраля 2023 г.
Ребят, такой вопрос - купил себе планшет с поддержкой стилуса, чтобы учёбу языка упростить. Можете насоветовать приложений, где можно писать стилусом хирагану\катакану\кандзи, чтобы приложуха распознавала сразу?
Ну и вообще буду рад любым полезным штукам подобным для планшета\телефона
Ответов: 2
Yury
23 марта 2024 г.
Там сканер непонятный был, не просто ic reader. В итоге договорился, и разрешили просто лицевую сторону отсканить. Возможно перегнул палку немного, но лучше уж перебдеть. В любом случае, спасибо за ответ!
Япония: Юридический Чат
Dmitry
21 февраля 2023 г.
NFC херовина, для проездных и прочих японских карт. Айфоны поддерживают любые, андроид только те, что в Японии продаются
Nikita
13 августа 2023 г.
А мне лента больше нравилась, с ней как-то быстрее было, по моему опыту, но только в сочетании с тележками
Выкатил все на ленту, кассир все видит, как робот тык-тык-тык все
Ты в тележку покидал все снова и готово
А тут пока кассир из корзинки достанет, покрутит часто где там штрихкод, потом подумает как это лучше в другую корзинку аккуратно поставить, поставит, повернётся, возьмёт следующий товар, ну вы поняли
Япония
Kate
13 марта 2023 г.
Я имела ввиду зарядку купить для телефона, чтоб не мучиться с переходниками, да и всё.
Ещё такой момент, что тяжёлая зарядка с переходником может просто выпадать из розетки, придется книжками какими-нибудь поддерживать
Vladimir
12 июня 2024 г.
В соседних чатах вообще воровали фотки и видео, а потом заливали в свой тик-ток, будто сейчас в Японии балдеют))
Ещё и деньги, офк на этом делают
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
🇯🇵 Япония чат