Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
R
Rustam
20 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста в гарантийном письме для приглашения родственника в должности что лучше написать? Я студент языковой школы, но я так же имею подработку с официальным трудоустройством.
Ответов: 4
Япония
F
Froas
Приглашение без гаранта?
R
Rustam
Froas
Приглашение без гаранта?
Ну так я собираюсь выступить гарантом
F
Froas
Rustam
Ну так я собираюсь выступить гарантом
Не выйдет
R
Rustam
Froas
Не выйдет
тут кто то писал что я могу сам выступить гарантом
Похожие вопросы 🇯🇵
Rustam
17 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я студент языковой школы я могу сам написать гарантийное письмо для приглашения родственника в японию?
Япония
Aleksander
21 июля 2024 г.
Всем привет.
Хочу релоцироваться в Японию через работу. Работать планирую frontend developer.
У меня диплом менеджера эйчара.
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли мой диплом? И если не подойдёт, то я могу получить второе высшее, но какие требования к диплому, к вузу? Могу ли получить вышку в условно Синергии?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с депенд визы устроиться на работу? (В обход языковой школы)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,в анкете на визу в пункте гарант, в строке name мне нужно указать название языковой школы ?
Ответов: 2
スプーディ
4 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, у меня рабочая виза и я сменил компанию, по моему в этом чате кто-то уже спрашивал про уведомление иммиграционки в таком случае, но я вот не помню, мне надо лично явиться или я могу просто уведомление написать? Если можно просто уведомление отправить, можете подсказать, где можно скачать пример?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Thanatos
1 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу устроиться на постоянную работу там, где я сейчас на байто, но щячо говорит, что, со слов юриста компании, для оформления рабочей визы я должна предоставить им оригинал диплома на английском языке. Мол, это обязательный документ, без которого никак не подать на рабочую визу. Может кто-то с таким сталкивался, не подойдёт ли мой личный перевод заверенный нотариально в консульстве РФ, например?
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Марат
10 августа 2024 г.
Подскажите, в визовой анкете нет строки для сертификата(СоЕ), но я оформляюсь как раз по нему. Его отчасти заполненным уже прислал японский вуз. Примут ли такой?
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, люди добрые)
Для подачи документов на визу нужен диплом об окончании вуза? И если да, то принимаются ли копии?
Ответов: 3
Ruslan
28 марта 2023 г.
Для трудоустройства по специальности (IT в моем случае) после языковой школы необходимо ли делать апостиль на диплом или достаточно нотариального перевода на английский?
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
20 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, для подачи в колледж обязательно диплом/аттестат переводить на японский? Или английского достаточно?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии