Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
20 августа 2023 г.
Но слава богу я закончила кинотехнический колледж и максимум могу бегать с советским фотоаппаратом
Ответов: 4
Япония
L
Lawliyit
Отлично, военкором будешь
А
Алёна
Lawliyit
Отлично, военкором будешь
Я плохо бегаю и скажу что я устала и лучше киньте меня в канавку
L
Lawliyit
Алёна
Я плохо бегаю и скажу что я устала и лучше киньте меня в канавку
Не ну если скажешь
А
Алёна
Lawliyit
Не ну если скажешь
Да они меня сами оставят
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
31 июля 2024 г.
Ну я колледж малую часть в Японии застал, и учился в основном в институте в кино шараге в РФ, на удивление кино шарага полезнее по учебе самостоятельности и работе в команде, айти колледж вообще не о чем, там вьетнамцы меня умным считали, а я по программированию лох полный и учили не актуальному
Ответов: 1
Япония
Diana
1 февраля 2024 г.
да мне на самом деле колледж нужен только чтобы корочку получить, я уже работаю в рос компании по этой профессии, но вышки у меня нет
но хотелось бы пойти в тот колледж, который хоть как-то котируется и после него можно будет найти работу в японии
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
yangire
20 июля 2023 г.
да, вот фурикоми я не могу, а про автоплатеж в SMBC мне ниче не сказали вообще
Жильё в Японии
Tarhan
16 сентября 2024 г.
Но беда еще одна, я учусь в колледже и Пашу на байто, поэтому времени на учебу почти нет😭😭😭
Вузы/колледжи Японии
Andrei
22 марта 2024 г.
Ну да. Я просто учился в школе, период учебы закончился, я возвращаюсь. Дзайрю действует до лета, но в школе мне сказали, что при выезде в аэропорту мне должны её продырявить и закрыть. Я просто очень хочу все по закону сделать, чтобы у меня потом не было проблем с получением виз. Но денег как бы тоже хочется :)))
Япония: Юридический Чат
Liza
28 июня 2023 г.
Хорошо,тогда извиняюсь за дизинфу
Мне самому предстоит поступление
То есть закончив два года колледжа и не сдавая проф экзамены,с укороченным дипломом возможно устроиться на работу?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Jmykh
17 июня 2024 г.
Я вот думаю пойти в аниме специальность, но я никогда ничего не рисовал. В детстве только увлекался. Сейчас хочется. Вот думаю, не офигею ли там я. Хотя на опенкампусе сказали, что вообще с азов учат самых.
И мне художник товарищ говорил, что начал рисовать только в вузе
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Дарья
2 августа 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите а могу ли я оплатить Газпромбанк Юнион пэй Диснейленд, музей гибли, кабуки театр и тд
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну я плачу за то где вижу смысл, если кино на копейки сняли что я мечтал и есть возможность копейку в бокс офис, я дам
Ответов: 4
Япония
Ira
4 июня 2023 г.
А после окончания колледжа на работу берут как синсоцу, если есть оконченный универ в России и опыт работы?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии