Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
20 августа 2023 г.
Кстати, хотел спросить давно, а как выкидывать баллоны от газа (для портативной плиты) и всякие баллоны от взбитых сливок итд
Ответов: 1
Япония
Я
Яна
スプレー их называют и они часто в какой-то день типа несгораемого или еще что такое
Похожие вопросы 🇯🇵
Al
26 июня 2023 г.
Ребят, не подскажите, куда выкидывать вилки ложки металические? ( их довольно много) и большой пластмасс? (Тазики всякие ),палку от швабры в день пластика выбрасывали и то не приняли, оставили (хотя значок на ней куда выкидывать был, как на контейнерах после еды).
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
30 мая 2023 г.
недавно в твиторе видел, как челики из австралии чтоли обсуждали, как они скучают по зубной пасте колгейт, и тоже заказывают или привозят издалека много
Ответов: 3
Япония
Artem
15 ноября 2023 г.
чет не гуглится, смог найти только про бутылки одноразовые версус многоразовые, термосы и тд
говорят худший случай (алюминь термос) - надо хотя бы 50 раз заменить им бутылку, чтоб было меньше чем одноразовые выбросов, но его надо мыть ещё
Япония
Evgenii
11 мая 2023 г.
Подскажите, плис. Буду вселяться в хату, где есть подвод газа, но плитку надо докупать самому. Есть смысл брать газовую или лучше взять электричекскую и от газа просто отказаться?
Ответов: 5
Жильё в Японии
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
20 марта 2024 г.
Господа, вопрос. Если что, подскажите чатик.
Захотел сварить медовуху, пытаюсь найти банки и гидрозатвор.
На амазоне всё какое-то маленькое ужасно и я не знаю куда пойти ирл искать.
Может кто-то пытался мариновать что-то или варить?
Ответов: 2
Япония
Veronika
3 августа 2023 г.
о, кстати давно хотела спросить про воду из-под крана. как я вижу, никто ее не фильтрует перед готовкой. это ок, она действительно чистая?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daria
15 апреля 2024 г.
Подскажите кто знает - в тему повербанков и прочего - нужно везти с собой электрическую зубную щетку и ирригатор, еще хочу взять полароид
Из этого что то можно в багаж уложить или тоже тащить в ручной клади на себе как ишак?)
🇯🇵 Япония чат
Сергей
11 мая 2024 г.
Главное жалобщик тот же тип, с балкона которого во время ветра ко мне стаканы с пеплом и бычками прилетают
И пару раз уже с упавшими вещами перемешивались
Япония
Igor
15 апреля 2023 г.
Ну попробуй танж от опытного кальянщика, и откоменть (я если что сигареты не курю вообще и детские кальяны не берут)
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат