Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
20 августа 2023 г.
я понимаю что в токио в городской среде там всё в домах обычно всё)
Ответов: 4
Япония
A
Alexandra
Хм, я живу в деревне и у нас вообще нет никаких контейнеров, но один день в месяц ты кладешь лампочки в пакет и их забирает мусорный грузовик
G
Giza
Alexandra
Хм, я живу в деревне и у нас вообще нет никаких контейнеров, но один день в месяц ты кладешь лампоч…
речь же про то что у кого не написано как выкидывать
A
Alexandra
Giza
речь же про то что у кого не написано как выкидывать
Есть подозрение, что кто-то просто не добрался до места, где этот момент расписан
G
Giza
Alexandra
Есть подозрение, что кто-то просто не добрался до места, где этот момент расписан
всё возможно
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
6 июля 2023 г.
ну то есть они в принципе живут в городе везде, особенно где мусора на улице много бывает
Ответов: 1
Жильё в Японии
Сергей
11 февраля 2023 г.
Utility Fee (¥23,000) в шерах в себя всю коммуналку включает обычно?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Airat
11 мая 2024 г.
Это я понимаю если где то на улице, но я был внутри станции, там же камеры
Ответов: 6
Япония
Sergey
7 января 2024 г.
Не знаю как в Москве, но в почти во всех европейских столицах так)
Ну по крайней мере в тех, что привлекают приезжих)
Жильё в Японии
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
Dinara
29 апреля 2024 г.
Вот не понимаю этого вау, там толпы вечно (центр практически, суетно и не любовательно совсем). И сам комбини чуть-чуть ушатанный.
Япония
Artem
7 января 2024 г.
но жить прям под базовой станцией я почти верю что плохо (нет, они на всех домах уже стоят пробабли), так же как в детстве увещевали не играть под ЛЭП
Япония
Nyuu_tyan~
28 ноября 2023 г.
мне кажется, что даже для всей волокиты в мэрии студенческий не нужен был. для жилья тоже было не нужно в моем случае. Так что как раз обжилась и все дела сделала до учеббы
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arseny
5 августа 2023 г.
я знаю что в коммьюнити есть люди со своим жильём, но их нет в этом чате
Жильё в Японии
Константин
24 августа 2023 г.
Я же правильно понимаю, что тут с ежемесячной арендой ещё и коммуналка в довесок идёт?
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.