Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ス
スプーディ
20 августа 2023 г.
Привет, а не подскажите в какой мусор класть лампочки? Я пытался найти в приложении района и в гайде на сайте района, но лампочки там не указаны
Ответов: 10
Япония
G
Giza
скорее во всякие мусорки рядом с супермаркетами
ス
スプーディ
Giza
скорее во всякие мусорки рядом с супермаркетами
Типа спецмусорки для лампочек? Во всякие биккамера надо идти за таким?
I
Irina
у нас в доме отдельно лампочки и зажигалки. но в теории можно в несгораемый
ス
スプーディ
Irina
у нас в доме отдельно лампочки и зажигалки. но в теории можно в несгораемый
Хм, а в комбини такое принимают?
I
Irina
スプーディ
Хм, а в комбини такое принимают?
не слышала про такое
V
Vadya
У нас в мусорной комнате на первом этаже стоят отдельные корзины под лампочки, батарейки, аэрозоли, итд. Реально под все классы отходов что можно придумать. Не удивлюсь если и под радиоактивные есть.
ス
スプーディ
Vadya
У нас в мусорной комнате на первом этаже стоят отдельные корзины под лампочки, батарейки, аэрозоли,…
у меня возле дома сетка лежит куда надо мусор складывать((
G
Giza
スプーディ
вообще еще раз посмотри внимательное что как выкидывать. В приложении(если есть) расписано скорее всего всё
ス
スプーディ
Giza
вообще еще раз посмотри внимательное что как выкидывать. В приложении(если есть) расписано скорее в…
конерктно лампочек нет, аэрозоли и батарейки есть, но лампочек нет(
A
Alexandra
スプーディ
В муниципалитете можно разжиться толстой брошюрой, где подробно объясняется как именно какой мусор выкидывать
Похожие вопросы 🇯🇵
Alya
6 марта 2024 г.
А продолжении про вкусные места, никто случайно не знает, где именно в Киото это находится? Увидела в статье, но координат там нет, через гугл фото не ищет...
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
Kate
16 октября 2023 г.
Привет) а кого как имя написано в контракте с свет/газ компаниями?
Я пытаюсь заполнить форму на сайте, и фамилия имя не влезают. Ни на катакане, ни на ромадзи 😅 можно ли сократить?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну да, потомучто платить кому-то чтоб фоткали себя я не вижу логики и не увижу, но если там съездят и на заказ сделают мне композицию в заброшенной деревне я заплачу за рефы там
Ответов: 1
Япония
AM
24 января 2024 г.
Привет всем. Я что то не пойму ни одного мусорника на улице не могу найти. Даже в туалете ни в каком заведении не вижу... мне повылазило? Весь муссор пру домой эт как?
Куда выбрасывать мусор на улице?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
saenai
18 января 2024 г.
привет
а не подскажите, есть ли какой-нибудь удобный сайтик, где собраны сенмоны и инфа про них?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Sergei
8 августа 2024 г.
подскажите сайт где можно подобрать телефон, чтобы там было много фильтров, а то yamada denki фильтров нихрена нет, а на amazon криво как-то работают
Ответов: 1
Япония
Aleksandr
19 марта 2024 г.
всем привет, можно ли куда-то самому вывезти всякий несгораемый мусор не дожидаясь какого-то там нечётного четверга? Какое место нужно загуглить на карте?
Ответов: 2
Япония
Emil
30 июня 2024 г.
мне вот, кстати, любопытно. Я нигде не видел детализации, но вывоз мусора получается бесплатный?
Ответов: 9
Япония
Salat
18 марта 2024 г.
Покуда нет чата растений (нет же, да?), спрошу здесь. Продаётся где-нибудь обычный домашний столетник в горшке? Хочу домой полезную колючку на окно поставить
Ответов: 9
Япония