Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ࣩ
ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ𝓛𝓮𝓿𝓲
19 августа 2023 г.
Здрастуйте я учю японский кто знает человека который может послушать мою речь желательно в тг.
Ответов: 2
Япония
A
Awoo
Да сюда кидай. Все оценят 🌚
N
nekomaster
Приходи к нам, к нам даже иногда японец заходит в войсчатик
https://t.me/nihongotabemasen
Похожие вопросы 🇯🇵
𝔐𝔲𝔯𝔟𝔞𝔱𝔩𝔦𝔫
9 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, кто в этом чате знает японский язык на среднем ±уровне? Мне нужна небольшая помощь в одном деле, но я уже 2 дня ищу человека, который вообще отзовётся на просьбу. Отпишитесь пожалуйста, кто знает, я потом свяжусь с вами в личном сообщении.
Ответов: 3
Япония
к
22 октября 2023 г.
У меня тож вопрос.
Хочу сэнсеям языковой омиягэ вручить, могу предположить, что в Японии чё-то учителям дарить это не ок и может быть расценено как взятка, с другой стороны хз, это языковая, всё немножк по-другому, поэтому хочется спросить, дарил ли кто?
Япония
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Ответов: 5
Япония
Irina
31 января 2024 г.
Привет всем, подскажите,может кто посоветует учителя японского по скайпу
Ответов: 4
Япония
Deleted Account
17 мая 2023 г.
Привет всем хочу релоцировать в Японию кто может посоветовать что да как, буду очень благодарен )
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Дарья
12 июля 2024 г.
но я человек неспешный, люблю подумать
видимо, считывают как то, что я их не понимаю
Ответов: 2
Япония
ᅠ
5 декабря 2023 г.
Всем прив
Мб кто то знает гже мне найти инфу по поводу убежища в Янпонии в лс
Буду оч благодарен
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
tx_
14 апреля 2024 г.
Кто разбирается в японской живности, расскажите, чо это такое я нашел в этой луже?)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Алекс
12 января 2024 г.
Добрый вечер друзья мои, хотел вот поинтересоваться и уточнить вопрос. Это так для себя, есть ли возможность моему японскому другу прислать мне посылку? И если возможно, то как. Буду признателен 🙇♂️
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
29 июня 2023 г.
Я понимаю инсайдер по японски не читает нихуя, но ты если с почтой связан как бы умеешь наверное?
Япония