Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
19 августа 2023 г.
эти люди теперь живут в маленькой комнатке и получают ну от силы 200к последний раз когда спрашивал.
Ответов: 1
Япония
не. им хватает как бы. Но это из уровня на жизнь хватает и ок
Похожие вопросы 🇯🇵
Alpaar
10 августа 2023 г.
Я сейчас через них ищу жилье, они не только с леопаласом работают
Жильё в Японии
Slava
7 апреля 2023 г.
Осторожно, сейчас придут люди «когда я приехал небыло ни телеги ни фб, дети просили сфотаться с белой обезьяной и приходилось все узнавать звонками по телефону»
Ответов: 8
Япония
Dmitry
14 августа 2023 г.
некст левел это в когда в семерку устроились новые ребята с средней азии и они сразу спрашивают "пакетик нужн?"
хз как пропалили, при них на русском не разговаривал.
Ответов: 3
Япония
Cordaf
4 января 2023 г.
Сперва пенсионерка на ровном месте доебалась, сейчас еще и здесь доебутся. 😊
Япония
Slava
15 марта 2024 г.
Такое добро получать опасно. Бывает люди позвонят в иммиграцию, получат ответ который они всем нутром желают после десятка минут уговоров. А в следующий раз приходишь в иммиграцию, а там другой дед
Япония: Юридический Чат
Александр
27 февраля 2023 г.
Сказали тут люди ищут с кем снимать квартиру. Кто ищет и в каком районе
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
хорошо хоть на новом месте жительства у меня не шастают, на прошлой кв задрали. Приползаешь с подработки, пытаешься поспать часик, и эти давай долбиться
Ответов: 2
Margarita
29 ноября 2023 г.
(потому что они сидят 3 года, потом получают хайскил, ещё немного сидят и получают эдзю? 🌚)
Kuroi
15 апреля 2023 г.
Политики часто хотят чтобы было как в 60-80, когда один батя работал, а жена за домом и детьми следит. А сейчас это чутка мури
Ответов: 8
Япония
Maxim
10 апреля 2023 г.
Да лан, не вы первые, не вы последние :) находят люди жилье без языка, потом еще и несколько лет живут, все збс будет
Жильё в Японии