Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
An
19 августа 2023 г.
Золотые горы никто и не обещает. Наоборот здорово, что есть такая возможность. Кому нужно, тот воспользуется этой возможностью
Ответов: 1
Япония
.
.
Здравые рассуждения
Похожие вопросы 🇯🇵
P.S.
14 октября 2023 г.
Да, тогда подводных камней нет, все честно. Проверь только есть ли 管理費 и сколько он стоит.
Жильё в Японии
Veronika
2 марта 2023 г.
прям заинтриговали, чем хороша эта Япония, что народ готов за неё отдать свою драгоценную свободу. приеду заценю
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Darya
12 февраля 2023 г.
Одни говорят можно, другие говорят нельзя. Всё таки с такой штукой лучше не рисковать, если есть шанс, что потом просто выпрут, не давая шанса остаться
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Nikita
26 июля 2023 г.
Там Китай очень недоволен тем что разрешили слить, предлагает попить самими водички, раз считают что она такая безопасная
Япония
Justin
14 февраля 2023 г.
Закрывать границы ни для кого не выгодно. Но такой этап же был. И ничего, все жили так
🇯🇵 Япония чат
grantiq
22 июля 2024 г.
так вон Алмаз не хочет, а больше не на кого положиться(
Ответов: 4
Япония
Daria
6 марта 2023 г.
всем привет. может, у кого есть идеи, чтл можно в качестве омиягэ с россии привезти профессору? лучше, чтоб не таяло, так что птичье молоко и зефирки отпадают. буду рада, если у кого есть какие варианты)
Ответов: 9
Япония
insider
3 марта 2023 г.
жду когда придет слава и в очередной раз скажет что это левая бумага ничего не доказывающая
а все у кого с ней прокатило - это просто везение
Ответов: 6
Япония
Nikolai
7 марта 2024 г.
Да меня не нужно убеждать, что Круто было бы иметь такую возможность. Я о том, что не очевидно, есть ли она.
Япония: Юридический Чат
Diana
18 октября 2023 г.
в Хосэй Sat не нужен, но шансы поднимет, если приложить резы
Вузы/колледжи Японии