Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
19 августа 2023 г.
чел хотел работать в плантации толи манго толи что. Ему обещали, теперь сидит где-то тут сортирует овощи на складе)
Ответов: 2
Япония
.
.
Это крайний случай, есть ресторанное и гостиничное дело где зп сопоставимо с средней по стране
A
An
.
Это крайний случай, есть ресторанное и гостиничное дело где зп сопоставимо с средней по стране
При том, что в России можно получать в отеле с высшим образованием 40 т.р.
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
19 июня 2024 г.
сидишь такой у себя в сасазуке, захотел попить пиваса в парке, а тебя в ментовку суют
Ответов: 1
Япония
Kirill
5 июля 2024 г.
Есть где нибудь в токио кебабная, чтобы тебе сначала как «шашлыки» пожарили мясца на углях и уже потом только в кебаб/шаурму завтрачивали?
Подскажите плиз
Япония
ユーベルティー
10 октября 2023 г.
Пойду картошку приготовлю. Я шо зря в сто йеннике овощечистку купил
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Awoo
29 мая 2023 г.
Мы как то за время проживания в общаге накопили кучук зонтов и решили их утилизировать интересным способом. А именно в тайфун вытащили все зонты и стали по очереди раскрывать их пока не поломаются. Итог: все сломалсь )
Ответов: 4
Япония
ზღარბი
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналоги hello work для поиска работы тем кто уже живёт в Японии и имеет внж? А то уже надоело на заводе вкалывать, а hw в моем маленьком городке практически не имеет нормальных вакансий. 😅
🇯🇵 Япония чат
Nick
30 октября 2023 г.
Блин, жил бы ещё в Японии, уже бежал бы записываться работать и кушать крабов с икрой.
Ответов: 3
Япония
Vadya
24 февраля 2023 г.
Мы, кстати, смогли оккупировать геометку того района мегуры где до этого жили. Сейчас, конечно, там наползло снова еды-ноготочков, но два года назад по той геометке был ТОЛЬКО НАШ контент 😁
Кому интересно - в инстаке искать Megurohoncho
Япония
Giza
6 октября 2023 г.
а днях у местного фермера купил яблок. 3шт за 1к. Думаю дай попробую, вкусно наверное.
Было ок, вкусно. Но есть нюанс, все они были с червяками
Ответов: 4
Япония
Алёна
13 января 2023 г.
Кто-нибудь работал в петшопе или каком-нибудь кафе с животными? 🙂 я слишком часто себя ловлю на мысли, что хочу там работать…
Япония
Giza
9 августа 2023 г.
у нас еще директор всё время что-то привозил на всех. Обычно это такие сухие печеньки в коробочке. Теперь не знаю куда деть эти коробки металические
Япония