G
Giza
19 августа 2023 г.
вы забыли добавить что работать на низкооплачиваемой и тяжелой работе=)
Ответов: 18
.
.
По себе не судят думаю, если вы не знали то условие приема на работу с этой визой должны быть такими же что и для японцев, то есть не рабство
G
Giza
.
По себе не судят думаю, если вы не знали то условие приема на работу с этой визой должны быть таким…
я не по себе сужу. А потому что по такой работают другие. Обещают горы как всегда, на деле
.
.
Giza
я не по себе сужу. А потому что по такой работают другие. Обещают горы как всегда, на деле
Для того чтобы убедиться в обратном нужно посмотреть месячную зп штатного сотрудника в области
.
.
Giza
штатный зп в таких областях как раз таки низкие как бы
25-35 Манов для человека без высшего образования и с средним японским это очень даже хорошо
D
Dmitry
.
По себе не судят думаю, если вы не знали то условие приема на работу с этой визой должны быть таким…
Что значит "такими же что и для японцев"? В Японии законодательно нет особых условий работы по национальности, трудовой кодекс одинаковый для всех.
.
.
Dmitry
Что значит "такими же что и для японцев"? В Японии законодательно нет особых условий работы по наци…
Это значит что эта виза не делает из иностранца раба, работадатель должен гарантировать такие же условия труда и оплату что и для японцев
D
Dmitry
.
Это значит что эта виза не делает из иностранца раба, работадатель должен гарантировать такие же ус…
Это выражение не имеет смысла, так как все работают с одинаковыми условиями. В Японии нет особых условий для кого-нибудь, все везде одинаково.
F
Fhoenix
Vadya
Это типичный айтишник 😱
без образования и с японским?)
V
Vadya
Fhoenix
без образования и с японским?)
Ну, обычно n4-n3 в среднем у айтишников, выше мало кто учит. Ну и опрос какое-то время назад был, чуть ли у половины нет высшего.

Там даже корреляцию заметили - чем меньше лет образование и меньше знание языка - тем больше зарплата.
V
Vadya
Яна
Без высшего же визу не дадут
У многих по опыту 10+ лет
V
Vadya
Яна
Серьезно?
А чего такого? Даже у меня 15

Похожие вопросы 🇯🇵