Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
19 августа 2023 г.
вы забыли добавить что работать на низкооплачиваемой и тяжелой работе=)
Ответов: 18
Япония
.
.
По себе не судят думаю, если вы не знали то условие приема на работу с этой визой должны быть такими же что и для японцев, то есть не рабство
G
Giza
.
По себе не судят думаю, если вы не знали то условие приема на работу с этой визой должны быть таким…
я не по себе сужу. А потому что по такой работают другие. Обещают горы как всегда, на деле
.
.
Giza
я не по себе сужу. А потому что по такой работают другие. Обещают горы как всегда, на деле
Для того чтобы убедиться в обратном нужно посмотреть месячную зп штатного сотрудника в области
G
Giza
.
Для того чтобы убедиться в обратном нужно посмотреть месячную зп штатного сотрудника в области
штатный зп в таких областях как раз таки низкие как бы
.
.
Giza
штатный зп в таких областях как раз таки низкие как бы
25-35 Манов для человека без высшего образования и с средним японским это очень даже хорошо
G
Giza
.
25-35 Манов для человека без высшего образования и с средним японским это очень даже хорошо
вы вычли то налоги и всякое такое?
D
Dmitry
.
По себе не судят думаю, если вы не знали то условие приема на работу с этой визой должны быть таким…
Что значит "такими же что и для японцев"? В Японии законодательно нет особых условий работы по национальности, трудовой кодекс одинаковый для всех.
.
.
Dmitry
Что значит "такими же что и для японцев"? В Японии законодательно нет особых условий работы по наци…
Это значит что эта виза не делает из иностранца раба, работадатель должен гарантировать такие же условия труда и оплату что и для японцев
I
insider
.
Это значит что эта виза не делает из иностранца раба, работадатель должен гарантировать такие же ус…
делает такого же раба, как его будущие коллеги-японцы
D
Dmitry
.
Это значит что эта виза не делает из иностранца раба, работадатель должен гарантировать такие же ус…
Это выражение не имеет смысла, так как все работают с одинаковыми условиями. В Японии нет особых условий для кого-нибудь, все везде одинаково.
V
Vadya
.
Это типичный айтишник 😱
F
Fhoenix
Vadya
Это типичный айтишник 😱
без образования и с японским?)
V
Vadya
Fhoenix
без образования и с японским?)
Ну, обычно n4-n3 в среднем у айтишников, выше мало кто учит. Ну и опрос какое-то время назад был, чуть ли у половины нет высшего.
Там даже корреляцию заметили - чем меньше лет образование и меньше знание языка - тем больше зарплата.
Я
Яна
Vadya
Ну, обычно n4-n3 в среднем у айтишников, выше мало кто учит. Ну и опрос какое-то время назад был, ч…
Без высшего же визу не дадут
V
Vadya
Яна
Без высшего же визу не дадут
У многих по опыту 10+ лет
Я
Яна
Vadya
У многих по опыту 10+ лет
Серьезно?
V
Vadya
Яна
Серьезно?
А чего такого? Даже у меня 15
L
Lawliyit
.
Не ну если гарантирует…
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
14 февраля 2024 г.
берут ли русских на работу и не запрещены ли микроволновки
Ответов: 1
Япония
Ева
22 января 2023 г.
Смущает пункт про выписку с работы или ИП(( я самозанятая🫠
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
1 июня 2024 г.
Ну на работе и во время учебы бухать не надо, лол
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
1 февраля 2024 г.
еще у краткосрока в ISI к примеру нет битья по жопе за посещаемость. турвиза же. но если будешь злостно прогуливать и решишь продолжить с учебной — припомнят )))
Ответов: 2
Andrey
12 июня 2023 г.
спасибо за ответы) не хочется взяться за работу и страдать там потом
Ответов: 3
Шиша
3 августа 2024 г.
очень много начиталась что плохо относятся и не берут на работу прямо отбивает все желание учиться
Liza
30 июля 2024 г.
Ну можно в работочат еще, если это про работу
insider
13 февраля 2023 г.
справки с работы (если они на англ) можно не переводить
Ответов: 2
Alex
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, знает кто спокойно ли берут на работу в японии или сложно?
Vladimir
12 июня 2024 г.
Справка с работы да, её взяли) а выписки сказали не нужны это мукулатура)
🇯🇵 Япония чат