Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
19 августа 2023 г.
В комбос у дома устроилась новая девочка кассиршей и походу она рил троллит меня.
Уже шестой раз спрашивает мой зайрю, когда покупаю бухло, причем 2/6 раз были в течение одного блять дня.
Ответов: 15
Япония
А
Александр
I
insider
ты выглядишь как школьник
👻
Deleted Account
insider
ты выглядишь как школьник
сколько бухаю, а не старею
I
insider
Deleted Account
сколько бухаю, а не старею
как киану ривз
P
pirojoke
Так они ж обязаны спросить, у них там камера висит
I
Irina
Вселенная пытается тебе что-то сказать. Подумой
E
Es
она скрытый агент миграшки, проверяет что бы гайдосы всегда при себе зайрю имели
N
ninja
Irina
Вселенная пытается тебе что-то сказать. Подумой
вот да
G
Giza
ты намёков не понимаешь чтоль?)
Р
Р
Мож она хочет чтобы ты забрал её из магаза, как в клипе на песню "В Питере пить"😁
👻
Deleted Account
Giza
ты намёков не понимаешь чтоль?)
так вот почему она краснеет каждый раз..
D
Dmitrii
Мне кажется это намёк
👻
Deleted Account
Dmitrii
Мне кажется это намёк
Ой, я вчера ночью зашел, снова она, я просто пошел в другой комбос.. 😢
М
Макс
Deleted Account
Ой, я вчера ночью зашел, снова она, я просто пошел в другой комбос.. 😢
борода решает
👻
Deleted Account
Макс
борода решает
Точно, я же недавно побрился
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Ответов: 1
Япония
nekomaster
9 февраля 2024 г.
Я недавно сделала оливье два раза, услышала от японцев что это понтовый потето сарада и была обижена что его на ступеньку к обычным ежедневным салатам поставили:)
Ответов: 2
Япония
Irina
3 июня 2023 г.
Теперь меня бомбит, потому что хрущевка оказалась общагой для комуинов, где аренда 3лдк в месяц стоит 2.8 мана 😤
Ответов: 4
Жильё в Японии
Сергей
24 ноября 2023 г.
Один раз попробовал сказать в комбосе "я внутри покушаю"
Получил странный взгляд от кассира и те же 8%
Япония
Сергей
6 июня 2023 г.
Моя управляшка на свои тоси-боси при оформлении неделю потратила
+ я не рискнул до получения ключей икею заказывать, так что пару дней пришлось на полу поспать
Так что я бы не рассчитывал за неделю снять. Две-три нужно хотя бы.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
1 марта 2023 г.
она чаще меня жалуется на плохой инет
подключила ей его 3 недели, потому что компания не удосужилась нормально проверить дом
софтбанк на время до подключения хикари прислал мне роутер air и я была с инетом, а она 3 недели жила в режиме диджитал-детокса невоможности работать из дома
ну и там у неё какие-то пляски с логином и паролем были
Ответов: 1
Жильё в Японии
Миша
10 января 2024 г.
У меня жену один чиканист за руку тронул утром по пути на работу. Так она не поленилась, вечером пошла в полицию, рассказала все как есть. На следующий день с полицией в гражданском этого типа поймали на поличном. Он опять пытался трогать жену и других девушек
Япония
Anna
25 марта 2023 г.
а вот риэлторы нтересовались.
И подруга говорила, что когда она искала квартиру, в которую она сначала одна бы въехала, а потом её мч позже приехал, то риэлторы сразу отметали варианты типа 1к или 1r. сказали, что 2го человека управляйка может не разрешить поселить в такое
Япония: Юридический Чат
Awoo
11 апреля 2024 г.
Там кстати кормят, селят с соседом. Из развлечений книжки и душ 2 раза в неделю. На всех дверях окошки, через которое дядя омавари периодически может подглядывать. Особенно в душе. Друг рассказывал
Ответов: 4
Япония
Рина
21 декабря 2023 г.
Сейчас пришла очень няшная тян от столичного полицейского отдела, вся в розовом, сказала, что женщин пытаются надуть в последнее время на фурикоми саги и рэнъай саги, сказала не брать трубку, если звонят с незнакомого номера :3 полотенчико подарила
Ответов: 3
Япония