Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Сергей
19 августа 2023 г.
Где-то можно увидеть историю трат по PASMO за несколько месяцев?
Без переноса карточки в AppleWallet
Ответов: 3
Япония
I
insider
есть suica reader приложение на телефон, если поднести к телефону карточку он прочитает с нее данные
там есть история трат, но хз за какое время
С
Сергей
insider
есть suica reader приложение на телефон, если поднести к телефону карточку он прочитает с нее данны…
Круто, но мало
I
insider
Сергей
Круто, но мало
тогда никак
Похожие вопросы 🇯🇵
Edward
10 августа 2024 г.
Можно ли пополнять суйку с помощью карты visa, через Apple Pay?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alice
22 мая 2023 г.
Можно ли засунуть оплаченный на месяц пасмо в wallet айфона?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ruslan
27 февраля 2023 г.
А есть у кого опыт использования Примсоцбанка, Солидарности или Почты Банка? Как сейчас у них дела со свифтом и снятием налички?
У Примсоца еще на сайте видел, что не работает перевод с ру-карты на юнион пей (скрин), то есть пока только через офисы пополнять что ли?
🇯🇵 Япония чат
Nikita
2 ноября 2023 г.
Не подскажите где можно посмотреть сколько я заплатил за мед страховку в прошлом году? Как вариант думал заюзать портал mynumber, но приложение работает только для японского андроида 🙈
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
15 февраля 2024 г.
где можно на документы сфотографироваться? (Как раз на Еджу)
Видела автоматы, но их можно как отследить в картах, чтоб не шататься по городу в поисках?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Konstantin
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. А майнамба с приезда доступна или какой-то срок должен пройти? Вопрос именно про идентификатор, а не карту. Делал джюмихё, и там его не отобразили
Ответов: 4
Япония
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите для тур визы можно предоставить справку из рос банка с остатком + фото зарубежеой карты и скрины из моб приложения о движении средств за прошлые месяцы?
🇯🇵 Япония чат
q3WAH[035OHj1=023
21 декабря 2023 г.
Подскажите плс, как в амазоне покупать киндл книги за гифт карту?
мне пишет просто "Payment revision needed Please update your payment method"
И нигде не вижу способа оплаты гифткартой
Япония
Hirotoya
18 июля 2024 г.
А можно ведь будет получить ещё на пол года визу, для поиска работы, которую потом ещё 1 раз на полгода можно продлить?
Вузы/колледжи Японии