Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
19 августа 2023 г.
Кайщаин?
-ракутен. Фиг тебе а не кредитка
Смбц - да, у тебя есть дебетка в нашем банке. Да, мы видим твою ЗП и сколько на карте денег. Нет, мы не дадим тебе кредитку.
😒
Ответов: 6
Япония
Я
Яна
Да, сейщаин
A
Awoo
Яна
Да, сейщаин
О, даже сейщаин. Неплоха
Р
Рина
Вот мне отказали с 4 миллионами йен на счету, к которому дебетка привязана
A
Awoo
Рина
I
insider
Рина
они не видят твои накопления
C
Chen
Рина
Мне тоже 🦞 天 отказывает
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
2 марта 2023 г.
я невдупляю, зачем вам именно наличка, когда у вас есть казахстанская карта и вы можете снять наличку в банкоматах, вот хоть убейте не догоняю
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
2 сентября 2023 г.
Ну вопрос скорее к тебе придут и. Скажут ниче вы не платили, а у тебя даже платёжки нет(?)
Жильё в Японии
笑笑笑
13 ноября 2023 г.
Блин, ребят, вот у меня есть реквизиты банка, что выбирать в Атм ючо банк? Нужно оплатить жилье. Вообще нифига не понимаю
Жильё в Японии
Larisa
25 августа 2023 г.
а по оплате в амазоне можете подсказать,для переезда покупаем вещи,и не дает привязать карту фридом финанс,у кого то было подобное?не поймем в чем затык может быть
Ответов: 14
Жильё в Японии
Элена
8 ноября 2023 г.
Новые карты суйка и пасмо сейчас ведь нельзя купить, да?
И есть ли какие-то способы пополнить онлайн-суйку, кроме карты банка (у меня грузинская карта, и оплата через Эппл пэй не проходит)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
grantiq
3 июля 2023 г.
т.е. платежеспособен ты или нет, как на кредитку
Ответов: 9
Жильё в Японии
Ansiyar
23 марта 2023 г.
ну блин тебе же юр лицо платит на байто а не физ лицо
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Medina
23 мая 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, есть ли банк, который вы рекомендуете/сами пользуетесь?
Мы с супругом только переехали, теперь вопрос встал, в каком банке лучше открыть счет. Сим карты у нас уже есть. Важно ли сделать инкан/печать и после идти в банк?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Iurii
3 октября 2023 г.
Товарищи, не подскажете, каким образом можно положить деньги на счет в ючо банке? Я попробовал через их банкомат, но такой функции там не обнаружил
Ответов: 3
Япония
Полина
26 июля 2024 г.
Добрый вечер! Есть ли тут те, кто делал выписку из банка для оформления визы, но наличные с собой не брал и карт заграничных не было? Меня же не будут проверять на наличие денег? :D Летим с парнем из разных стран, карта у него есть, но мы не в браке и спонсорское письмо сделать не вышло..
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат