Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
19 августа 2023 г.
хочу дальше продолжить жить в своей токорозаве, ну может в квартиру получше перебраться
Ответов: 2
Япония
A
Almaz1987
единственное конечно тяжко, если с другуанами затусить, то им далеко или тебе далеко становится(
Я
Яна
Almaz1987
единственное конечно тяжко, если с другуанами затусить, то им далеко или тебе далеко становится(
мне до икебукуро или синдзюку 30-40 минут на поезде
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
8 августа 2024 г.
ща начнется разговор, что нужно свое жилье, чтобы не переезжать.
Ответов: 1
Япония
狐
16 апреля 2023 г.
Ну я слышал, что как студент закрепиться и в дальнейшем, возможно жить там, будет проще.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
7 января 2023 г.
Не то чтобы совсем совсем не хочу. Живу же.
Но если бы была возможность прожить заново в Японию бы не поехал
Япония
Дмитрий
17 марта 2023 г.
бля чтоб я еще решил в жизни переезжать
Жильё в Японии
Diana
30 июля 2024 г.
я сейчас так живу, хочешь дешево, будь готов жить там, где ничего рядом нет
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Fianna
5 февраля 2023 г.
Я очень люблю свое байто и хочу продлить максимально мое там пребывание. Уходить придется, но уходить только ради школы вообще не хочется. Вот и паникую тихо.
Igor
7 августа 2024 г.
Да я думаю даже в Чибе в глуши есть не дорогое жилье, но опять же на работу ехать или тусить так невозможно
🇯🇵 Япония чат
Илья
21 мая 2024 г.
можно ли снять квартиру с другом в токио?
и сколько +- это будет стоить.
и на сколько конракт можно сделать
Ответов: 5
Жильё в Японии
Александр
1 марта 2024 г.
Ну вот я мог уже начать оседать в России. Была и квартира в хорошем районе и стабильная работа. Машину была возможность купить. Но я от всего отказался и выбрал Японию. Уезжая с мыслью что скорее всего не когда у меня не будет детей и своего жилья.
Ответов: 3
Япония
Nikolay
14 февраля 2023 г.
Я просто в аирбнб заселился на наделю, в воскресенье съезжаю в квартиру, где буду жить месяц. Я бы тогда сразу её подал, чтобы сто раз не ходить. Или надо прям чётко текущий адрес проживания? Сейчас аирбнб, переехал — иди по новой?