Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Я
Яна
19 августа 2023 г.
пересаживаюсь в икебукуро каждый день на работу, ну нафиг этот движ лол
Ответов: 1
Япония
A
Almaz1987
Дещееее
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
20 апреля 2023 г.
Я каждый день на работу и с работы езжу, ну, конечно, не прям каждый день, но часто
Ответов: 4
Япония
A
14 апреля 2023 г.
ну я как представил живешь где-то в пригороде и надо каждый день на работу на электричке ездить - выкладывай 1000$.
Ответов: 2
Япония
S-ed
12 марта 2024 г.
ну, пассы же вроде еще делают, если каждый день ездить то можно и пасс
Ответов: 13
Япония
Vadya
12 июля 2024 г.
Типа приходишь на работу, он такой "я все выходные пилил в качестве личного проекта смежный с работой проект с нарушением всех нда, можно будет тоже юзать на работе".
А потом получает пиздов от легал отдела и плачет в твиттер как все плохо
Ответов: 13
Япония
Дмитрий
24 марта 2023 г.
а мне сегодня переезжать под дождем: за тачкой щас ехать, потом коробки таскать весь день(
Ответов: 7
Япония
Kraken
9 июля 2024 г.
Я до подработки каждый день на велике езжу, мне нельзя дождь
Ответов: 1
Япония
Александр
20 февраля 2023 г.
Я бы ходил на обычные сходки. Но они по выходным а я подрабатываю на выходных
Япония
Александр
27 июня 2023 г.
Да я если честно не обращал бы внимание. Но чёт такой депресняк словил что прям пздц. Это нормально каждый день думать что вот вроде этот экспресс едет быстро вроде должен успеть прыгнуть. Кажды й день думаю
Вузы/колледжи Японии
Igor
12 июня 2024 г.
Хз мне тут все устраивает и все отлично, даже работу нашел где Ютуб смотрю и анрыл целыми днями и у дома, разве отношения да тяжело когда у каждой там календарь расписан на месяц вперёд эт утомляет ну и что хрен поймёшь вообще их, но в остальном всё ок, хз чё тут за часы депрессии от Японии
Ответов: 9
Япония
Slava
28 апреля 2023 г.
Опять ща флексы «а я прост работаю всю ГВ и устроил себе неделю отдыха в другое время» пойдут :(
Ответов: 6
Япония