Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
19 августа 2023 г.
Поначалу конечно круто, приехал из Казани а тут прям движуха, станция Синдзюку такая мощная и крутая, небоскребы типа Токийской мерии.
Ответов: 1
Япония
P
pirojoke
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Евгений
18 августа 2023 г.
Сегодня вернулся в Токио из московского отпуска. Когда приземлялись в Ханеда на дальнем фоне был крупный грозовой фронт, западное Токио, Яманаси, в том направлении где-то. Вспышки раскатов грома из окна самолета на таком растоянии выглядели просто потрясающе😍😍😍
Ответов: 6
Япония
Асма
13 апреля 2024 г.
Сходите в мавзолей императора мейджи, там такая красота, дубрава, и тишина, ооочень мне понравилось, станция момояма в Киёто
🇯🇵 Япония чат
Сія🌸
22 января 2024 г.
Токио: Где лучше всего жить парой до 10-11ман если нужно добираться до токийской башни и токио стейшн? (1лдк/2лдк) Смотрим кавасаки но пока сложно, вообще не ориентируемся по местности так как переезжаем из Осаки
Ответов: 17
Жильё в Японии
Andrey
1 мая 2024 г.
Я когда до ближайших URовских данчи дохожу, то они меня гнетут. Да, просторно, да, площадки, да, рядом со станцией, да, в целом очень всё цивильно и облагорожено, кафешки и торговый центр рядом. Но гнетёт. Лучше уползу обратно в типичные японские малоэтажные кварталы ультраповышенной плотности.
Жильё в Японии
Ksenya
26 января 2023 г.
Просто тот же Сендай а-ля Новосибирск, наукоград. Да и трясёт регулярно и мощно, на фоне других городов.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergei
3 апреля 2024 г.
Уже снилось что было мощное землетрясение где тохоку в воздух покинуло и под канто приземлило
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Ну что, первый жмурик-камикадзе виденный мною в Японии, к юбилею год в Японии. Чел стоял в метре от меня, резко побежал и прыгнул на лобовое поезда со смачным хрустом. Ладно хоть я не успел на рефлексах поймать за рюкзак, мог бы тоже упасть. Такой себе экспериенс. А все потому что хотел на байто прийти за 10 минут до начала а не в последнюю как всегда. Так что народ, опаздывайте на работу!
Ответов: 8
Япония
Рина
9 августа 2023 г.
В Токио таких дофига, особенно в районе Синагавы известные сенто с 黒湯 где онсенная вода как смоль чёрная
Ответов: 5
Япония
Almaz1987
11 января 2024 г.
У меня друг сюда прилетал туристом. Стоит в метро, отдуши, плавно трогается плавно тормозит.
Нитрисет. И тут внезапно трисет. Друг схватился, но не за поручень а случайно за попу какой-то девушки. Говорит так все быстро произошло настолько, что даже сумимасен сказать не успел, девушка ушла в другой вагон. Смотрю говорит, а там впереди сидят два деда и ухмылкой кивают приговаривая "ии нээ".
Ответов: 3
Япония