Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artjom
19 августа 2023 г.
20 процентов жителей Сайтамы регулярно ездят в Токиё, сомневаюсь что в обратную сторону так же
Ответов: 5
Япония
V
Vadya
Ни разу не был в Сайтаме не проездом на шинкансене. 🤣 Из окна - поля, рис, мукады, медвежье говно.
K
Konstantin
Vadya
Ни разу не был в Сайтаме не проездом на шинкансене. 🤣 Из окна - поля, рис, мукады, медвежье говно.
Ну ещё заводы
P
pirojoke
Vadya
Ты ща описал все что за мкадом вне Токио
M
Makkusu
Vadya
Есть Кавагоэ, есть Чичибу, Нагаторо. Прыгнул на мотик и в горы по серпантинчикам по кайфу гонять. В онсенчик по дороге залетел. Просто другой вайб.
A
Almaz1987
Makkusu
Есть Кавагоэ, есть Чичибу, Нагаторо. Прыгнул на мотик и в горы по серпантинчикам по кайфу гонять. В…
В Наготоро оч осенью няшно, кленчики и прохладно
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
29 октября 2023 г.
ну какие 80%, как это возможно вообще. на сибуе десятки тысяч людей проезжают, работают и тусят каждый день, тут тупо нет столько гайдосов
Ответов: 1
Япония
Mary
8 марта 2023 г.
Интересно, сколько процентов учеников едут через Гаку ру 🧐 процентов 80 , наверное?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
21 февраля 2024 г.
60% бездомных советовали подаваться/посоветоваться по поводу сэйкацу хого, но они его не используют
Ответов: 2
Япония
Ян
18 января 2023 г.
Кажется, в чате 80% интровертов на 20% экстравертов
Ответов: 9
Япония
Nikolai
25 апреля 2024 г.
Вроде с просроченными загранами люди довольно регулярно себе статус обновляют\меняют.
Япония: Юридический Чат
Рина
6 ноября 2023 г.
Я часто разговариваю с незнакомыми людьми на улице, по ощущениям только 30% спрашивают, откуда ты
Ответов: 3
Япония
Sayka
9 сентября 2023 г.
Это "10% юзеров тооочно заработают" звучит прям как смешная пирамидка
Ответов: 3
Япония
Diana
2 декабря 2023 г.
ну тогда мне не выгодно менять налоговое резидентство, мало ли как жизнь повернется, может еще вернусь в рф. Не хочу 30% платить
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Рина
29 октября 2023 г.
Была на Сибуе неделю назад — 80% людей туристы-иностранцы. Мне кажется, что-что, а Сибуя точно в рекламе не нуждается
Япония
Deleted Account
29 октября 2023 г.
почему нельзя сделать просто 10-20 точек по городу, приезжайте бесплатно
приедете в полное место - сорян, уезжайте в другое
сделать приложение с текущим статусом популярности места на основании камер с ИИ
потом приехал, там полно, смотришь куда поехать в другое можно
Ответов: 1
Япония