Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
18 августа 2023 г.
Да расскажите что там с похищением в Токио, я не знаю этой легендарной (видимо) истории
Ответов: 17
Япония
N
nekomaster
В РФ
A
Anastasia
Меня моя бывшая шарага увезла в Токио обманом, обещая вернуть в Киото. И не вернула. 🌚
V
Vadya
Anastasia
Меня моя бывшая шарага увезла в Токио обманом, обещая вернуть в Киото. И не вернула. 🌚
Левел ап же. Тебя в лучшее место перевезли 🤑
A
Anastasia
Vadya
Левел ап же. Тебя в лучшее место перевезли 🤑
Моим условием при поиске работы было: "все что угодно, только в Токио не перевозите"
V
Vadya
Anastasia
Моим условием при поиске работы было: "все что угодно, только в Токио не перевозите"
Чем так Токио не угодил? 😅
A
Anastasia
Vadya
Когда я прошлый раз объясняла, этот чат вспыхнул как горный чат от обсуждения костров, так что не буду наступать на те же грабли.
V
Vadya
Anastasia
Когда я прошлый раз объясняла, этот чат вспыхнул как горный чат от обсуждения костров, так что не б…
Загадка дыры
Р
Рафаэль
Vadya
Загадка дыры
Ха! Снова эта музыка в голове!))
A
Anastasia
Vadya
Загадка дыры
звонить в Киото
E
Evgeny
Vadya
Во-первых ☝️
Vadya
И во-вторых 🙏
A
Andrey
Anastasia
Когда я прошлый раз объясняла, этот чат вспыхнул как горный чат от обсуждения костров, так что не б…
А можно ссылку на то обсуждение? Интересно, хочется погреться у того огня 😏
Vadya
У меня коллега пожила в Токио и сбежала оттуда в Кобе. Среди причин были «слишком много людей» и «слишком далеко ехать до природы»
Д
Дмитрий
Evgeny
Во-первых ☝️
синий кружок раньше заканчивается на юге и западе 👀
E
Evgeny
Дмитрий
синий кружок раньше заканчивается на юге и западе 👀
Будем честны с собой — Токио кончается за пределами Яманоте 😏
Д
Дмитрий
Evgeny
Будем честны с собой — Токио кончается за пределами Яманоте 😏
и начинается Япония 🤩🌈✨
A
Almaz1987
Дмитрий
и начинается Япония 🤩🌈✨
она начинается ....
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
5 августа 2024 г.
Лечу первый раз, думаю в Токио, но я не совсем знаю что там и как. То думаю спрошу в людей которые лучше знают чем я)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Dan
27 марта 2024 г.
Знатоки японской еды подскажите плиз) Пробовал в Киото такую штуку , реально ли найти ее в Токио или это локальная история ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Elena
8 февраля 2024 г.
А подскажите адрес Картье в Токио -чтобы время не терять и сразу туда идти ,если знаете ,конечно
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Accep7
25 июня 2024 г.
Жалею только что про этот чат узнал не так давно и что я не в Токио
Ответов: 1
Япония
nekomaster
11 июля 2024 г.
не знаю че тут полиция моды противится, в Токио классно смотреть на людей
Ответов: 2
Япония
Danil
20 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по Токио, кто в курсе. Интересуют барахолки и маркеты с приставками и видеоиграми, старые добрые из 90-х gameboy, famicom, sega. Где их можно найти? Хотелось бы сэкономить время на поиски. Нагуглил только Momotaro Kingdom, но на карте не могу найти его точное место.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Рина
27 сентября 2023 г.
В игре про Цао Цао это тоже очень долгая отомэ игра (не мобильная) где надо романсить кого-то из великих мужиков Троецарствия, но она реально очень исторически ориентированная и повторяет сюжет книг, так что знаний дофига получаешь
Ответов: 3
Япония
Dinara
28 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Токио реально где-то вот прям такие масштабные фейерверки на новый год?
https://youtu.be/kFHFhhOk2_w
Подозреваю, что это "обман, чтобы набрать классы", но вдруг я чего не знаю. Гуглить пробовала.
Ответов: 16
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Кстати, а чё с этими всеми персонажами случилось?) Я о них чёт слышал годы назад (пару правд узнал что за личности, когда ток вступил в чат и упустил эпоху, но Вована я застал, эт были золотые годы блогинга о Японии)
Ответов: 5
Япония
Inoriol
10 августа 2024 г.
А в Токио хоть где-то шаурму в тостере припекают, прежде чем вручить? 🤔
Ответов: 1
Япония