Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artem
18 августа 2023 г.
короч я нашел, это не тот кто я думал сделал, это pont design, для российского юр лица «много лосося»
это 3д графика
Ответов: 2
Япония
N
nekomaster
Так оно рил чи нет
K
Kuzmich
nekomaster
Так оно рил чи нет
Нет, конечно
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
ilya
3 июля 2023 г.
чет меня бот затролил, хотел написать, из того что я видел, зп вилка в Японии для айтишников не выглядит особо высокой? Сравнима с российской вилкой
Ответов: 25
🇯🇵 Япония чат
Рина
24 мая 2023 г.
Я всё думала, что это наша проблема: не ставь какаху, не ставь клоуна, но тут поставила чуваку-японцу какаху в японском чате и получила стандартное «не ставь мне какахи!!!!!».
Ответов: 4
Япония
Emil
11 августа 2024 г.
все подумали про бараки, что это типо русское слово, а у меня была шутко, что есть бараки, а есть ии бараки
Ответов: 1
Япония
Evgeny
13 апреля 2024 г.
Помню мне мастер там рассказывал что русские чуть ли не топ 1 в списке клиентов на изготовление катан и покупали мечи даже за 500 манов
Япония
Diana
27 марта 2023 г.
имею наглядный кейс, когда человек не платил за страховку вообще
ну и разные другие косяки имел
короче, рабочую визу не дали - о нем сложилось плохое впечатление у имиграшки
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Jmykh
17 июня 2024 г.
А то я вот смотрю в одном сенмона
Там какая-то общая специальность есть, тот кто красит кадры, кто рисует на бумаге, кто рисует на компе, и кто делает дизайн персонажей, дизайн бекграунда
Ходил опенкампус того, кто красит, ну чот совсем скучно было
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
ターニャ
27 мая 2023 г.
Да я изначально написала про это сюда тк понятия не имела как в Японии работают риелторы, написали что надо самой писать и варианты скидывать, поняла и скину ему завтра, а так мне пока нечего оценивать чтоб гнать на этого риелтора
Жильё в Японии
Vitaly
28 августа 2023 г.
ну мой полет фантазии уверяет, что я смогу заработать, видел такие подобные кейсы на ютубе, вроде гаку ру выкладывали. то бишь есть пол суммы, но если обхода нет, тоска конечно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ninja
2 марта 2024 г.
Поэтому я не понимаю че тот кореец бился в истерике, найти японку думаю не проблема для него... по крайней мере не челлендж... а просто вопрос времени
Ответов: 5
Япония