Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
18 августа 2023 г.
Ну молодое поколение более приемлимо к иностранцам как раз вчера именно эту тему обсуждал с молодой японкой устрицы которая продавала, и это итог обсуждения скорее
Ответов: 8
Япония
D
Dmitrii
Да, основной костяк ксенофобии это бебибумерв
S
Slava
Про устрицы это какой-то эвфемизм?
I
Igor
Slava
Эт еда что я ел
S
Slava
Igor
Эт еда что я ел
Скучно
E
Emil
Slava
Из фильма со Сталлоне (разрушитель ?)
Д
Дмитрий
Slava
Скучно
да норм устрицы, ты чо
P
pirojoke
Dmitrii
Да, основной костяк ксенофобии это бебибумерв
Где там статья про чела, который предложил усыпить всех дедов, чтобы поднять экономику
D
Dmitrii
pirojoke
Где там статья про чела, который предложил усыпить всех дедов, чтобы поднять экономику
А он на видео это говорил даже, жуть немного
Похожие вопросы 🇯🇵
Kraken
18 марта 2024 г.
Ну обсуждали ж недавно, что иностранцев, тасазать, равноудалят от контакта с гейшами🌚
Ответов: 1
Япония
Evgeny
25 июня 2024 г.
Вообще хороший вопрос, я бы поставил на новые клоны твиттера — тредс, блюскай, вот это всё модное молодёжное
Ответов: 9
Япония
Дмитрий
11 декабря 2023 г.
специально писали дисклеймер недавно, что тут не поддерживаются разговоры про то, какая нация лучше
Ответов: 2
Япония
Cloddy
25 июня 2024 г.
Мне сказали, что сеть вот этих наших чатов молодежь уже считает кринджем, так как тут сидят старперы 30+, которые не осознают, что состарились и пытаются вести себя как молодые. И для настоящей молодежи общаться тут зашквар.
Я сначала такая да нееее, а потом начала обращать внимание, что действительно молодежь тут почти не пишет. Стало интересно, где ж она тогда пасётся, раз тут криндж и зашквар
Ответов: 45
Япония
Cloddy
25 июня 2024 г.
Ребят, вопрос возник.
Заметила, что в сети телего-чатов, относящихся к этому чату, основному костяку общающихся в районе тридцатки и выше.
А где молодое поколение эмигрантов теперь зависает?
Ответов: 18
Япония
Moreva
28 ноября 2023 г.
Привет всем. Извиняюсь заранее, если такой вопрос уже был. Недавно поженились с молодым человеком, он с российским паспортом и работает в японской компании. Я пока учусь и интересует вопрос, возможно ли сменить долгосрочную визу студента на визу супруга в таком случае? В интернете как-то совсем мало информации по этой теме. Была бы благодарна за совет, если кто-то в курсе.
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Lighthouse
27 февраля 2024 г.
Меня удивило сегодня, что публика на японскую визу достаточно взрослая. И как будто бы некоторых просили донести оплаченные брони к получению.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Ответов: 3
Япония
Svetlana/Sana
23 января 2024 г.
Да, стихийные преколы обсуждали, вроде это самое меньшее, что триггерит родителя 👌 другим будет наверняка полезно прогнать эту тему с предками, про географию интересный вариант, спасибо
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ilya
5 января 2024 г.
короче с японцами по-моему куда важнее чем они упарываются сейчас и в ходе вашего общения с ними, а не по чему они угорали пятнадцать лет назад, когда мы смотрели свое десуното
Ответов: 1
Япония