Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
18 августа 2023 г.
правда если они говорили что они японцы, то обычно куни э кирэ исчезало с извинениями как правило
Ответов: 5
Япония
N
ninja
местное населенеи как правило не воспринимает свой расизм по отношению к мигрантам, вот открытие то )
A
Almaz1987
ninja
местное населенеи как правило не воспринимает свой расизм по отношению к мигрантам, вот открытие то…
я искал в мск хостел, позвонил, сказали ок, назвал свою татарскую фамилию, бросили трубку
N
ninja
Almaz1987
я искал в мск хостел, позвонил, сказали ок, назвал свою татарскую фамилию, бросили трубку
welcome to russia
Almaz1987
куни э каере
P
pirojoke
Almaz1987
Это жиза для татар в МСК. Надо сначала сказать что татарин, потом называть имяфамилию
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
22 ноября 2023 г.
Да эт увы часто что парятся как думают другие, как бы поделится отсутствием сошал шейминга фобии
Япония
Andrew
5 марта 2024 г.
Делают ли японцы замечания друг другу если кто то громко говорит в транспорте или сидят терпят?
Помню тут кто-то раньше писал, что ему сделали как иностранцу. В тае встречаю много японцев, которые ведут себя хуже китайцев ))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дарья
12 июля 2024 г.
на самом деле японцы часто удивляются, когда я использую мас дес, многие считают, что иностранцы не шарят в вежливости и могут лишь в простые формы
Япония
Igor
23 сентября 2023 г.
Разумеется японцы что байтили им полегче но я щас не про них
Япония
Tatiana
26 апреля 2024 г.
Вообще странно, японцы обычно оставляют подробнейшие инструкции для всего
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
Liht
12 января 2024 г.
Скажите плз, почему все всегда говорят про маны, если в Японии йены же и сколько это вообще, просто далеко не первый раз вижу, и хотелось бы шарить
Ответов: 7
Япония
Рина
3 апреля 2024 г.
Да японки ведут себя как обычно и разговаривают нормальными низкими голосами в компании подруг и т.д., это вот в таких видосах и при кейго-ситуациях или разговоре с любимым мальчиком иногда включается это писклявое ээээ сугооой сиранакатта ээээ соу нан дэс ка
Япония
Deleted Account
4 августа 2024 г.
Привет, это правда что японцы плохо относятся к тату? Слышал что у них это ассоциируется с бандами
🇯🇵 Япония чат
insider
19 февраля 2023 г.
жду когда им китайцы как-нибудь насрут и они в отместку кандзи уберут
Ответов: 1
Япония