Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
18 августа 2023 г.
А японским знакомым в питере и в мск стабильно раз в несколько месяцов прилетало куни э каирэ
Ответов: 2
Япония
N
ninja
с чего вдруг японцам такое прилетало?
A
Almaz1987
ninja
с чего вдруг японцам такое прилетало?
ускоглазые понаехали
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
3 мая 2024 г.
Во первых туда добираться долго и туристам кто тут впервые нет времени, во вторых что значит японский вайб я даж жил в японской деревни три месяца вайб это где серые дома и комбини 10 мин до него идти или чё?)
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
19 июля 2024 г.
Ибо японец один решил резко заболеть на месяц, и нам по контракту перестало хватать часов отработанных на команду 😅
Япония
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Япония
Igor
23 мая 2024 г.
Кстати эт ток у меня или у вас тоже японцы и японки часто имеют ежедневник где все на месяц вперёд расписано? :/
Ответов: 7
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Подружка рассказывала, что за месяц в Москве её несколько раз назвали «китаёза»
Япония
Nikolay
23 февраля 2023 г.
А по факту прилетаешь в Японию, тут мельком глядят на твой QR ковидный в Visit Japan, никто даже не сканит и отпускают на все четыре стороны. Ко мне в Стамбуле на посадке больше с этими пцр приставали чем в самой Японии.
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
26 марта 2023 г.
А ещё мы нашли какого-то японца в кожанке с Арией, он неиронично угорает по Арии и Кипелычу
Ответов: 3
Япония
Рина
14 апреля 2023 г.
Чувак уже в сотый раз ездит в Японию и всё одно и то же
Ответов: 7
Япония
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
20 октября 2023 г.
Так же русские в очередях за айфонами и в манеж ток на хайповых художников: 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Ответов: 1
Япония