Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
18 августа 2023 г.
и никто мне не говорил, о у нас тут в Мск люди приехали, работают, экономику поднимают, молятся, рождаемость поправляют, ох хорошо
Ответов: 1
Япония
F
Froas
Куни каэру короче
Похожие вопросы 🇯🇵
Алёна
21 августа 2023 г.
Тут кто-то говорил, что медстраховка+пенсионка обязательна
В общем мне в мэрии сказали что можно не вступать, если не надо
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Алина
12 мая 2023 г.
В Кореи вообще из группы прям на лицах написано едут работать, мужики , а выципили на допрос вот именно меня туристку, и мурыжили меня толпой
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kirill
27 июля 2023 г.
Я сразу тест сделал и сказал в школе, темпа 37, ковида нет.
Мне сказали сиди дома не приходи
Другие приходят даже в моем классе, с соплями с кашлем , очевидно больные , но врущие что нет, и им ничего не говорят
А я сказал честно и за это поплатился.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ninja
25 июля 2023 г.
Привет, помогите советом. Мне пришла новая страховка, сходил в мэрию, вроде отменили, потому что дохода нет. Ожидал что придёт что то новое, но уже недели 3 прошло ничего не пришло, я где то что то сделал не так? Или не понял чего то
Ответов: 11
Япония
Giza
16 мая 2024 г.
вы такие кто-то пойдет на такую зп. Недавно вот в чате кидали чела которого харазматят и он не уходит с работы. Не всем везет получать хорошую работу
Ответов: 3
Япония
𝚉𝚒𝚔
14 сентября 2023 г.
Типа этот колледж никому тут не всрался, даже сенсеи говорят в школе мол не сдавай доки туда дебил блять оно тебя сожрет и всё такое
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто сможет помочь с эмиграционным вопросом? Сама не сильно разбираюсь, готова отблагодарить финансова, напишите пожалуйста в лс 😊
Pe
10 октября 2023 г.
Меня чел в онсене заселял, с ресепшена позвонил куда-то, чтобы проводили и предупредил их там, мол, окякусан нихонго табэмас, так что сделайте красиво.
Ответов: 2
Япония
Al
28 сентября 2023 г.
Ура, объяснил школе, что справки о доходах и налогах у нас выдает только работодатель. Мне сказали, что будем писать объяснительную. Скажите мне, если школа в инаке, там такие же дремучие деды в миграционке будут или как? Просто вдруг они тоже нихрена не знают, и справка с работы их не впечатлит
Ответов: 5
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Если на то пошло, знаю тут есть люди которые так работали, скажите как и что вы делали? Вплане куда идти и как декларировать доход?
Япония: Юридический Чат