Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Almaz1987
18 августа 2023 г.
в парке мб ничего не скажут поначалу, но потом если количество народу будет увеличиваться, то появится надпись что молитесь у себя дома
Ответов: 1
Япония
A
Artem
И плакатик テロ止めろう на всякий случай повесят...
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
16 марта 2023 г.
По-первых, может там не так радужно как на картинках.
Во-вторых, тут из этой толпы подснежников куча народу стремительно сдуется и домой поедет через пару месяцев, вот и освободятся места
Жильё в Японии
Matvey
20 ноября 2023 г.
Бля ну сендай официвльно объявил что в детсады очередей нет
А в реальности чуваку сказали что не ждите - ниче не будет
На вопрос как так получилось было сказано что технически места есть в Пиздокаве, но туда только на собаках за неделю доберешься
Поэтому всех детей туда приписывают, а свободные места все равно есть
Ответов: 2
Япония
Almaz1987
28 октября 2023 г.
если толпа пойдет в большой парк где никому не будет мешать, то ок
Ответов: 5
Япония
Дмитрий
16 января 2023 г.
вообще стал думать, не является ли отсутствие рейкина некоторым красным флагом, типа больше никому дом не нужен и так. надеюсь, в нашем случае это только буддийским храмом (кладбищем) рядом объясняется
Ответов: 10
Жильё в Японии
Дмитрий
27 февраля 2023 г.
да щас опять новую какую-нить объявят / продлят. все равно еще куча народу без майнамб и им надо как-то их побуждать
Япония
Slava
15 ноября 2023 г.
Много раз уже тут упоминалось, но еще раз.
Требования к этой печати разные у каждого муниципалитета.
То что у Вади прокатило и ни у кого нет вопросов с его печатью которая не совпадает с именем, не значит что и у вас прокатит.
Япония: Юридический Чат
Dinara
5 августа 2023 г.
Если указан отель в Сайтаме, например, человек едет в первый раз и программа никак не обосновывает, с чего это вдруг человек решил не жить в Токио, а поселиться в предельно нетуристическом месте, консул тоже спросит. И если ответить "там у меня сын учится, но я по туризму еду", опять же не примут.
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
Ну да, потомучто платить кому-то чтоб фоткали себя я не вижу логики и не увижу, но если там съездят и на заказ сделают мне композицию в заброшенной деревне я заплачу за рефы там
Япония
Александр
19 мая 2023 г.
Хотя помню в моей первой общяге у кого-то сперли зонт. Так там написали на листке что типо я в полицию заявлю если не вернёте.
Япония
Дмитрий
23 июня 2024 г.
если вдруг кто-то думал, что гортензии уже все, не спешите так думать. после дождей расцветают с новой силой, так что если кому нечем заняться в воскресенье, в парках все еще море адзисаев.
Япония