Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
17 августа 2023 г.
В Японии очень многие околороссийские компании типичные буракку с щачо-самодуром и игнорированием японского ТК
Ответов: 5
Япония
L
Lawliyit
А где японцы пиздят вьетнамцев на фабриках это считается за околороссийскую компанию?
P
pirojoke
Lawliyit
А где японцы пиздят вьетнамцев на фабриках это считается за околороссийскую компанию?
Этодругое
L
Lawliyit
pirojoke
Этодругое
Р
Рина
Lawliyit
А при чём тут это? В юрчате была история, как щачо в чела кинул бутылку
L
Lawliyit
Рина
А при чём тут это? В юрчате была история, как щачо в чела кинул бутылку
Я решил хуёво пошутить, не обращай внимание
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
17 июля 2024 г.
В Японии с озвучкой всё плохо иностранных работ, чаще всего это субтитры
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadim
16 января 2023 г.
Плюс линкедином чаще пользуются англоговорящие компании, поэтому чаще будут попадаться вакансии, где не сильно нужен японский, в отличие от daijobа японского или похожих
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Рина
17 марта 2023 г.
Опыта оверстея и нарушений в Японии у него не было, первая виза рабочая, переходил на неё с бунка кацудо, как и я.
Япония: Юридический Чат
Dmitry
14 июня 2023 г.
аджатт - одна из самых ужасных помоек в русско-японозычном коммьюнити, это буквально ультра-рак, подрасстрельный список виабу-аутистов с претензиями (большинство за пределами Японии)
Ответов: 21
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
В Японии оч развит транспорт общественный и позволяет комфортно жить и путешествовать вне Токио и отрицать это так же тупо как отрицать что в Японии часто едят палочками, а что ты скинул фотки пустого Океана я был в местах и по интереснее и часто, поэтому оно меня не заинтересовало
Япония
Igor
4 марта 2024 г.
К ним не оч так как много кабукиче и зазывал которые конешн их немного опускают в глазах японцев, наркотиками часто торгуют там эти гражданя, но есть и много студентов и шаинов, знаю пару
Япония
Kuroi
5 января 2024 г.
А вообще нормисы, они и в Японии нормисы
В том же японском дваче такие же долбоебы как и в русском
Ответов: 6
Япония
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
🇯🇵 Япония чат
ニキータ
10 июня 2024 г.
В Японии очень жёсткое солнце. Многие люди по привычке после России или курортов думают, что не сгорят, но нет.
Япония
Рина
16 июля 2023 г.
Википедия про тепловой удар просто ор: в Японии люди не привыкли к аномальной жаре и воспринимают её как благо. А ещё Япония это холодная страна
Ответов: 10
Япония