D
Dr.
17 августа 2023 г.
интересно это пиздят или правда
Ответов: 34
P
pirojoke
Чел в пятёрочке работал наверн
L
Lawliyit
Общался с японкой, которой шеф на работе пощёчины вешал, это считается за black company?
V
Vadya
Был однажды в одной такой (где дропнул базу от усталости и переработки по ошибке), жена в такой тоже однажды была.

Есть много такого.
Р
Рина
Да буракку везде есть
P
pirojoke
Vadya
Был однажды в одной такой (где дропнул базу от усталости и переработки по ошибке), жена в такой тож…
Да выж БДСМщики. Не знаю никого кого физически наказывали или вообще что-то из поста
L
Lawliyit
pirojoke
Да выж БДСМщики. Не знаю никого кого физически наказывали или вообще что-то из поста
Есть люди "магниты проблем", там если у человека одна охуительная история, то, скорее всего, охуительных историй будут сотни
V
Vadya
pirojoke
Физически не наказывали. Просто адовые переработки, скотское отношение, орут матом за таски которые "надо вчера", а тебе их даже не давали, и прочее такое.

Когда дропнул базу, сидел до 5 часов ночи каждый день, просто вкладки перепутал
V
Vadya
pirojoke
Всегда можно сменить работу
Там большая история. Когда-то писал в айтичат целиком, потом снёс со всеми своими постами когда оттуда уходил прошлым летом. Кстати, были самые кассовые посты айтичата, под 100 лаек
A
Almaz1987
в казани работал за гроши в ужасной шараге, там люди капец перерабатывали
P
pirojoke
Vadya
Кто видел тот видел 😏
Что там было, фото в латексе?
V
Vadya
pirojoke
Что там было, фото в латексе?
Там было много текста с весёлыми айтишными историями
Р
Рафаэль
Vadya
Мне про борьбу с клещами понравилась
P
pirojoke
Vadya
Наверн была первая такая история. Ща мы уже привыкли и лайки не ставим
V
Vadya
Konstantin
Пора переучиваться выдавать базу, а не дропать 🌚
Там круче было. Я перепутал вкладки и руками пошел сделал из прода тестовую базу. А бекапов у них не было.

Потом на меня наехали бандиты и я смог кое-как исправить ситуацию но немного поседел. Там пиздец история.

Русское айти - реально угроза для жизни.
K
Konstantin
Vadya
Там круче было. Я перепутал вкладки и руками пошел сделал из прода тестовую базу. А бекапов у них н…
Теперь понятно, что ты решил с ИТ свалить совсем.

Русское ИТ как вьетнамские флэшбеки
L
Lawliyit
Konstantin
Теперь понятно, что ты решил с ИТ свалить совсем. Русское ИТ как вьетнамские флэшбеки
Платят 300к рублей чистыми после курсов, пока тут ебут алгоритмами, сисдизайнами и софтскиллами
Р
Рафаэль
Lawliyit
Платят 300к рублей чистыми после курсов, пока тут ебут алгоритмами, сисдизайнами и софтскиллами
Софтскиллсы ненужны, главное пару вопросов о компании задать и щицуреить без остановки
P
pirojoke
Lawliyit
300k после курсов? Курсоа пиздабольства? Это зп сеньора, даже в банках
L
Lawliyit
pirojoke
300k после курсов? Курсоа пиздабольства? Это зп сеньора, даже в банках
Нет, это не так
Но давай не будем тут айти чат делать

Похожие вопросы 🇯🇵