Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
う
うさぎ🐇
17 августа 2023 г.
Вчера в ночи меня посреди улицы вообще задоминировал гигантский паук который просто начал плести свою паутину поперек дороги на уровне моего лица
Ответов: 2
Япония
Я
Яна
Я так тоже как-то чуть лицом не вхерачилась. С воплем убегала. Бедные люди в домах. Это была глубокая ночь 😭
Вчера дома что-то жужжало, сегодня с утра из-за осы не могла в офис зайти
В самом офисе клещи и всю жопу искусали пиздец
う
うさぎ🐇
Яна
Я так тоже как-то чуть лицом не вхерачилась. С воплем убегала. Бедные люди в домах. Это была глубок…
Блин они в стуле что ли?
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
26 июня 2023 г.
Вчера, когда пыталась заснять проезжающий по мосту поезд, случайно засняла христианских миссионеров, которые пытались зазвать меня в свою секту. Смотрите, какая у них форма прикольная, прямо как мальчики из анимэ.
Ответов: 4
Япония
Зах
15 апреля 2023 г.
Я как-то переходила пустую улицу в 3 ночи, даже не видела светофор. Подошел коп, отругал
Ответов: 1
Япония
Nick
13 марта 2023 г.
Ну наконец-то ближе к моему отъезду какой-то гений догадался броситься под поезд на ветке до дома. Сидим-кукуем толпой уже час с лишним
Япония
Cloddy
30 августа 2023 г.
Пиздец сейчас у психов высокий сезон
Попала на два суицида за день. Утром поезд встал, под который кто-то кинулся, теперь вот с крыши пролетела "птичка" в поле зрения.
Япония
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Вчера видел как мужик стоял по центру улицы и ссал на чей то велосипед. Как это воспринимать?
Ответов: 12
Япония
笑笑笑
6 февраля 2024 г.
Проснулась, выглянула в окно, а там вчерашний снежный тротуар уже не снежный…..
Япония
Рина
30 апреля 2023 г.
Ух как я пересралась, конечно, когда в полночь тебя сзади за плечо трогает старушка в ночнушке.
Ответов: 9
Япония
O
23 января 2023 г.
Поэтому когда пьяный, вообще не подхожу к краю платформу. Медленными шажками по центру. Ну и вообще у края платформы не стою. Поезд остановился, подошёл и зашёл. У меня до сих пор паранойя после просмотров видосов, когда толкали людей в спину на пути.
Ответов: 9
Япония
S-ed
16 марта 2024 г.
Я тут прошелся в Кавасаки ночью, надо было на электричку обратно успеть, решил срезать дворами, в темноте не понял что дорога грунтовая, лужи двухметровые.
Так, что свинья везде грязь найдёт.
Япония
Vadya
25 января 2023 г.
А у меня на террасе (12 этаж, как-никак) там был такой ахуенный ветер что вчера вечером стол перевернуло и ёлку начало переворачивать, пришлось ее утяжелять гирями для тентов.
Ну и лужайка хотела улететь невзирая на растения, дополнительно кирпичами обложил по периметру, ночь прошла нормально.
Япония