Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
17 августа 2023 г.
В основном клопы множатся за счет очень бедных домов (где не могут себе позволить дезинсекцию несколько раз провести) или складов, где не следят и они могут очень долго размножаться, как мне казалось
Ответов: 4
Япония
V
Vadya
Им чтобы размножаться нужна кровь. На складах вряд ли есть кого кусать 🤔
A
Alexandra
Vadya
Им чтобы размножаться нужна кровь. На складах вряд ли есть кого кусать 🤔
Крысы?
V
Vadya
Alexandra
Крысы?
ТОЧНО!
A
Anya
Alexandra
Крысы?
а ведь это тоже их транспорт для путешествий, кстати) хорошо живут
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
30 января 2023 г.
Интересно, почему в Японии в домах не делают подвалы обычно?
Сколько раз проходил мимо строящихся домов, видел, что никогда ничего не роют — просто на земле делают фундамент и всё. В итоге единственное углубление в полу — это ящик для овощей
Ответов: 2
Жильё в Японии
Sasha
15 мая 2024 г.
Тут поднималась много раз тема что учась и подрабатывая не накопить на продолжение бучения, но потребности типа аренды/еды многие закрывают, вы зря думаете что это что-то невозможное
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mia
30 апреля 2023 г.
Сила япончата, помоги. Я слышала где-то, что если у тебя вдруг много мусора, его можно отвезти на завод и они его заберут без проблем. Был ли такой опыт у кого? Или может быть есть у кого совет что сделать с несколькими пакетами мусора, он в целом сортировочный но несколько сложный
Ответов: 5
Япония
Anna
11 февраля 2024 г.
По опыту поиска через агрегаторы - там зачастую же выложены "витринные" квартиры, которые уже сняты/замощикомлены, но ещё там висят
Ответов: 1
Жильё в Японии
woddy
5 января 2024 г.
Почитайте еще в чате жилья и тут по поиску, но по моему опыту очень и очень жестко 🥲 учитывайте что вы можете подать на квартиру и ждать неделю ответа разрешат или нет. а эту неделю вы со своими животными на аирбнб за бешеные деньги сидите и подаваться на другие квартиры не можете
Ответов: 15
Жильё в Японии
Artjom
24 ноября 2023 г.
Практически не встречал комбини, где кто то ест внутри и вообще места под это есть. Или это фича во всяких мажорных местах, где нет парковок?
Ответов: 3
Япония
Рина
9 августа 2023 г.
У меня у дома есть и много 人工 или 実現 онсэнов, где специально привозят из Фукусимы какой-то онсенный концентрат и разводят, например
Япония
Адмирал
8 ноября 2023 г.
Но вообще сколько красилась и чем угодно (в домашних условиях бытовыми осветлителями вроде не так много шансов заработать долгосрочные проблемы), волосы осветлителем впервые сожгли здесь)))
Ответов: 1
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
Artem
7 января 2024 г.
но жить прям под базовой станцией я почти верю что плохо (нет, они на всех домах уже стоят пробабли), так же как в детстве увещевали не играть под ЛЭП
Япония