S
Slava
17 августа 2023 г.
Признавайтесь кто привез
Ответов: 11
V
Vadya
Мы своих в магазе Zara подцепили. Жена заходила вещи меряла, через час прямо на улице первые укусы - думали комары ахеревшие.

Пришли домой и началось
A
Alexandra
Vadya
Мы своих в магазе Zara подцепили. Жена заходила вещи меряла, через час прямо на улице первые укусы …
Я не понимаю, клопы (не пылевые клещи) же крупные, они бывают на одежде и их можно не заметить?
V
Vadya
Alexandra
Я не понимаю, клопы (не пылевые клещи) же крупные, они бывают на одежде и их можно не заметить?
Они когда только вылупились - как песчинка, но уже кусаются. Крупные - кто уже несколько раз кусал и разросся
A
Alexandra
Vadya
Они когда только вылупились - как песчинка, но уже кусаются. Крупные - кто уже несколько раз кусал …
Какой ад. Я думала клопы где-то в XX веке остались и современные методы гигиены их изжили
V
Vadya
Алёна
В МАГАЗИНЕЕЕ?? 😱😨😰
Да, скорее всего на ком-то приехали. Там же вещи кто угодно меряет и назад вешает
A
Anya
Alexandra
Какой ад. Я думала клопы где-то в XX веке остались и современные методы гигиены их изжили
они есть даже в 4* отелях в европе тк здания в исторических центрах часто старые и их оттуда уже не выжить, только напалмом и дом под снос
А
Алёна
Vadya
Да, скорее всего на ком-то приехали. Там же вещи кто угодно меряет и назад вешает
Ну чтобы клоп шел куда-то на улице путешествовать это редкость, я бы скорее подумала что они где-то на складе там живут. Они в основном ночные товарищи
A
Anya
Алёна
Ну чтобы клоп шел куда-то на улице путешествовать это редкость, я бы скорее подумала что они где-то…
сам он не пойдет, конечно, но люди привозят в вещах и те с радостью расселяются где угодно - была бы возможность, а без еды они спокойно год и больше могут жить в анабиозе

Похожие вопросы 🇯🇵

Дмитрий
22 декабря 2023 г.
Вадим
23 октября 2023 г.