Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vadya
17 августа 2023 г.
Плюс у них яйца могут лежать до полугода - за это время действие спрея уйдет, он месяц работает.
Так что только экстерминатус
Ответов: 2
Япония
A
Airat
А спрей безопасный?
V
Vadya
Airat
А спрей безопасный?
Для людей и животных - да, но написано что стоит избегать контакта с кожей, может быть раздражение
Похожие вопросы 🇯🇵
Carsick
9 марта 2024 г.
Если меньше месяца тут будете- берите в ханеде велкам суйку, она без депозита и работает 1 мес, потом «сгорает». У меня и то и то есть, все везде работает.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
28 февраля 2024 г.
ну в общем главный консерн тот же самый: если теперь нужно будет полтора месяца ждать и потом по записи получать дзайрю, это чото пиздец
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Froas
29 апреля 2024 г.
Вопрос только сделают ли они майнамба если там срок текущий скоро истекает, а майнамба делается месяц примерно
marin
17 августа 2024 г.
блин, тори чан за 7 месяцев с 0 до Н2 аппнула……. может она просто тенсай
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Hirotoya
18 июля 2024 г.
А можно ведь будет получить ещё на пол года визу, для поиска работы, которую потом ещё 1 раз на полгода можно продлить?
Вузы/колледжи Японии
Bob
16 февраля 2023 г.
На одной подработке было не час в час, а плюс минуты переработки, которые могли складываться за неделю в полчаса-час лишний, в теории, поэтому может несколько недель
nekomaster
28 января 2023 г.
пушто потом на месяц зайрюху отберут если забудь в АП
Херанука
24 мая 2024 г.
Ребяяят, а для продления визы ведь только в имиграшку идти надо? Я просто в универ поступил, сказали сам туда топай. Я им документы подал, дал им свою открытку с адресом. Они молчат уже больше месяца, а у меня виза уже почти месяц просрочена… Че делать, ждать, ждать пока меня кикнут, получаеЦа?
Дмитрий
28 февраля 2024 г.
да будет просто мега-коллапс говна, иммиграшка вообще перестанет заниматься чем-то кроме этого, милард жалоб, кого-то депортируют случайно, и в итоге через год это отменят
Matvey
5 мая 2023 г.
если посушить один футон на другом то через несколько недель появятся футоняши
Япония