Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
17 августа 2023 г.
Причем кусают именно меня, у японского кошкомужа укусы бывают в 5% случаев, а у меня в 95%
Ответов: 3
Япония
P
pirojoke
Клопы расисты
A
Awoo
Клещ чей? Он мой. Мужской род. Поэтому 95% на тебе
А те 5% которые кусают мужа, это геи клещи🌚
Д
Дмитрий
думал, это первый случай использования слова «кошкомуж» в чате, но оказывается третий (предыдущие два впрочем иронические)
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
16 ноября 2023 г.
Но вообще какое то говно бинго. 95% притянуто за мими
Ответов: 1
Япония
Ayrton
3 апреля 2024 г.
кстати, вопрос
а можно ли в японии достать медицинский 95% спирт без добавок, который в случае чего был бы пригоден к употреблению внутрь?
если что, я озадачился сбором кастомного рюкзака для землетрясений просто
Ответов: 6
Япония
nekomaster
29 октября 2023 г.
А так в самой большой манге текущего времени действия происходят в Хеллоуин на Сибуе, блин да мне кажется там 100% еще и отаку толпа подьехала типа это почувствовать.
Ответов: 2
Япония
Artemiy
30 апреля 2024 г.
Как-то раз при мне одномоментно в 5 штук чтоль чел вступил
Япония
Alisa
10 октября 2023 г.
Блин ко мне все на японском обращаются, может 1 из 10 раз на английском, короче очень редко. Мб у меня лицо осмысленное как будто я все понимаю
Ответов: 2
Япония
Dmitry
11 сентября 2023 г.
Не знаю, в какой еще чат написать
Подскажите, меня наебывают или это норм? Стиралка 5 манов, микроволновка 1.5, рисоварка 1 ман. Всему добру ровно год с покупки и состояние хорошее
Я понимаю, что они мне услугу сделают, но 2% от стоимости это прям 🤡
Ответов: 3
Япония
Vadya
13 ноября 2023 г.
Кстати, насчет дайджобу странное часто бывает.
Вот прихожу я к врачу, там на ресепшене тетка типа "наденьте маску", я говорю "дайджобу" и показываю что мне не надо. Она прямо агрится.
Что не так-то? Даже на русском было бы "наденьте маску" - "да норм и так"
Ответов: 21
Япония
Anastasiia
6 августа 2024 г.
У меня в Японии за год второй раз жуткая простуда, хотя в России болела с температурой раз в 3-5 лет и даже корону перенесла, не заметив😞
Ответов: 4
Япония
Vadya
20 февраля 2024 г.
А что я писал в чатах про сосны, чебуреки и украшение елки - это ностальгия. Я 5 лет из японии никуда не выезжал от слова "совсем"
Ответов: 6
Япония
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
но самое забавное было в московском фмс
когда я принёс ее доки на рвп
а они сделали глаза по 5 рублей и такие мне на русском «а что она забыла в россии?»
Япония